РОССИЙСКИЕ ПИЛОТЫ СПАСЛИ САМОЛЕТ, ПРАНКЕРЫ ПОШУТИЛИ НАД ПРЕЗИДЕНТОМ ТУРЦИИ, А МИХАИЛА КАСЬЯНОВА ЗАКИДАЛИ ЯЙЦАМИ

Блоги
Москва, 18.02.2016
«Русский репортер» №5 (407)

Скандал

«Нападение с тортом уже не кажется смешным и безобидным»

В лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова «неизвестные неслявянской внешности» бросили торт, на следующий день закидали его яйцами. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, где Касьянов показан через прицел винтовки. 

Михаил Пожарский 

…все это метание тортов, яиц и прочих съедобных объектов на самом деле идет имиджу политика Касьянова лишь на пользу. Ведь какая главная проблема у имиджа политика Касьянова? Это же типичная советско-кремлевская элита. Лоснящийся барин, выползший из-за кремлевских зубцов. Вокруг него охрана, вокруг него невидимая стена. Не хватает, разве что, большой синей мигалки на лбу.

Дарья Гармоненко

Когда-то Борису Немцову нашисты сбросили унитаз на машину, тогда тоже многие смеялись. Но потом Немцов погиб. После этого появление фотографии оппозиционных лидеров в оптическом прицеле и нападение с тортом уже не кажется смешным и безобидным.

‏@AlcoHistory  

 

BRKNG Михаил Касьянов пришёл в себя! Начал узнавать родственников!

‏@_marsi  

 

Пока летел торт, Касьянов успел откусить от него 2% 

Фейк 

«Пранкеры под контролем спецструктур России»

Пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана по телефону, представившись Арсением Яценюком и Петром Порошенко. Они предложили Эрдогану пойти против России, и он согласился

Анатолий Кошеленко 

Судя по реакции администрации Эрдоганихи Таиповны, - звонок-то настоящий был. На голимую подделку администрации президентов реакции свои не публикуют. 

@kononenkome  

Пранкеры Лексус и Вовавн начинают третью мировую войну 

Сергей Чаусов 

 

Пранкеры под контролем спецструктур России, и дозвониться до эрдогана ничего не стоит))никто и ничто не спасёт Эрдогана. 

Рoберт Якимов 

 

Дело в том, что президенты пользуются ещё и обычными мобильниками и можно говорить в режиме конференции, где третьим лицом выступает переводчик. Главное знать как этого добиться. По себе знаю, когда посылаешь шифровку, но если нужно все сделать быстро, то сразу звонишь напрямую исполнителю, чтоб подорвал жопу и побежал исполнять. 

Свидетельство 

«В первый же час полета у нас взорвался и загорелся двигатель самолета»

Самолет российской авиакомпании Orenair совершил аварийную посадку в аэропорту доминиканского города Пунта-Кана. Пассажиры делятся ощущениями от произошедшего в соцсетях.

vika_striga 

….уже все хорошо, когда это происходит ты же не понимаешь всего масштаба проблемы и нет большого страха, но когда видишь скрытую панику экипажа и эвакуируют на надувном трапе людей, детей и куча пожарных машин.... Вот тогда приходит осознание что были на волоске... Пилоты выполнили просто невозможное, радует что и сейчас мы полетим с тем же экипажем 

d.g.999

 

Не хочет отпускать нас Доминикана домой! В первый же час полета у нас взорвался и загорелся двигатель самолета, весь салон в дыму, экстренная эвакуация, спуск на батутах и бежали несколько км от самолета, который при посадке опять загорелся

…Все целы, конечно паника была у людей, но как то быстро все успокоились 

elena_melnike

 

... Яркая вспышка, толчки, истерики, салон охваченный едким белым дымом, плач, капли конденсата со всех сторон, паника.. Никогда не думала что это случится со мной, что придётся выходить с самолета не по трапу, а слетать словно с водяной горки. Спасибо пилотам которые выбрали правильное решение отключить один двигатель, сбросить тонны топлива и запросить аварийную посадку вновь в аэропорт Доминиканы. 

moscow_boroda

Вот так мы и улетели из геленжика, 30 минут лету, взорвался двигатель, развернулись в пунтакану. Огромная уважуха пилоту оренаир и персоналу, за срочную эвакуацию, холоднокровие и безупречную работу. Дымился самолёт, прыгали с батутов, и бежали бежали бежали :) все живы :) 

*Авторское написание сохранено

Средний возраст самолетов Orenair 10,8 лет 

8-е место по безопасности среди российских авиалиний 

Происшествия с бортами Orenair: 

13 марта 2009.

В аэропорту Перми самолет Orenair при развороте передней шасси занесло за пределы посадочной полосы на расстояние 52 метра. Никто не пострадал. 

7 декабря 2011.

В Нижем Новгороде самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Никто не пострадал. 

7 июля 2013.

Во время рейса Орск—Москва в самолете Orenair произошла разгерметизация салона. Самолете совершил аварийную посадку в Оренбурге. Никто не пострадал.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №5 (407) 18 февраля 2016
    Кто нас спасет
    Содержание:
    От редактора
    Премьеры
    Фоторепортаж
    Путешествие
    Конференц-зал
    Реклама