Сериалы

Афиша
Москва, 09.06.2016
«Русский репортер» №13 (415)

Приключения принцев и принцесс

Константин Мильчин, редактор отдела культуры «РР» 077_rr13_1.jpg
Константин Мильчин, редактор отдела культуры «РР»
Сериал «Виндзоры» идет уже больше месяца, а в России ему уделяют преступно мало внимания. И зря. Это просто очень смешно. Итак: принц Уильям — симпатяга, добродушный дурак, который больше всего на свете хочет управлять спасательным вертолетом. Его жена, принцесса Кэтрин, в девичестве Кейт Мидлтон, — умница и красавица, единственный полностью положительный персонаж сериала. Принц Гарри — другой добродушный дурак, а еще и алкоголик, который к тому же не умеет читать. Принц Чарльз, отец Уильяма и Гарри, — злой дурак. Его жена, принцесса Камилла, — комическая злодейка. На психологическом тесте ей предложат портреты Белоснежки и Малефисенты и попросят выбрать, кто ей ближе. Она безошибочно укажет на портрет Башара Асада в газете. Пиппа Миддлтон, сестра принцессы Кейт, — трагическая злодейка и потаскуха. Некоторое количество менее известных в России, но почитаемых в Англии принцев и принцесс — все как на подбор дураки, пьяницы и лодыри. Также в наличии призраки различных королей — от Альфреда Великого до Георга IV: периодически они материализуются, чтобы дать героям заведомо неудачный совет, который приведет их к очередной катастрофе.

Сюжет каждой серии прост: Камилла хочет в очередной раз извести или Кейт, или Уильяма, или их обоих; кто-нибудь из принцев делает очередную глупость; наконец, опасность приходит со стороны: обнаруживается внебрачный черно­кожий претендент на престол или австралийский премьер-министр хочет женить Гарри на своей дочери, угрожая в случае отказа выйти из Содружества. В начале серии равновесие нарушается, но к концу непременно будет восстановлено. Камилла будет посрамлена, Кейт с Уильямом станут еще более идеальной парой. И, что характерно, это форменное издевательство над королевским домом никак не ослабляет британскую монархию.

Виндзоры

Премьера 6 мая

 077_rr13_2.jpg

Оранжевый — хит сезона

Премьера 4-го сезона — 17 июня

 077_rr13_3.jpg
Новый сезон одного из главных сериалов современности. История девушки, которая в юные годы немного поторговала наркотиками, затем исправилась, но все-таки попала в тюрьму за старые грехи, удивительным образом нравится как феминисткам, так фетишистам. Первые могут по достоинству оценить историю сильной женщины; вторых просто привлекает большое количество девушек в тюремной униформе, которые периодически еще и раздеваются. Если вы не принадлежите ни к первой, ни ко второй группе граждан, вас позабавят отличные шутки и запутанный сюжет.

Все еще король

Премьера 12 июня

 077_rr13_4.jpg
Билли Рей Сайрус, исполнитель музыки в стиле кантри, в России больше известен как отец певицы Майли Сайрус. Вместе они играли в сериале «Ханта Монтана» — соответственно отца и дочь. В новом проекте Сайрус-старший будет играть неудачника, который никому не нужен и всем должен. В результате различных сложных происшествий он сперва начинает читать проповеди в церкви, а затем открывает свое истинное призвание: изображать Элвиса Пресли.

Царство животных

Премьера 14 июня

 077_rr13_5.jpg
Мать главного героя умирает от передозировки героина, и тот переезжает к родственникам на другой конец Америки. В новой семье все непривычно: живут они на жарком юге, у них богатый дом и всеми верховодит брутальная бабушка по прозвищу Смерф (Эллен Баркин). Нравы в доме царят вполне звериные, а бизнес у доброй бабули Смерф явно мафиозный. В основу «Царства животных» положен сюжет одноименного фильма, причем австралийского: изначально драма о коварной бабушке, сыновьях-головорезах и их бедном родственнике разворачивалась в Мельбурне.

Безмозглые

Премьера 13 июня

 077_rr13_6.jpg
Юная и трепетная стажерка, немного напоминающая Монику Левински, начинает работать в Вашингтоне и обнаруживает поразительный факт. Оказыва­ется, инопланетяне не просто существуют, но еще и питаются мозгами сотрудников Белого Дома и Капитолия. Вот если бы кто-то выяснил подобное про российскую власть, у нас никто бы и бровью не повел. А там целый сериал сняли.

У партнеров

    Реклама