Россия в заголовках

Актуально
Москва, 27.02.2017
«Русский репортер» №1 (418)

АДЛЕР РАЗРИСУЮТ

Власти Сочи решили выделить в каждом районе города место для уличной живописи. Первая стена для свободного творчества граффитистов открылась 26 февраля в Адлере. 

 

 

50 ОТТЕНКОВ ВНЕ СОЗНАНИЯ

Фильм «На 50 оттенков темнее» сняли с проката во Владикавказе через четыре дня после начала показа, потому что он «не укладывается в сознании осетинского народа». 

 


ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ПАДАТЬ

После критической публикации в местной газете «Мое» работники «Черноземуправтодора» оперативно прикрепили к очень скользкому переходу у спорткомплекса «Олимпик» прорезиненные прокладки.  

 

 


СПОРТ И МОЛОКО КУРИЛЬЩИКА

Благотворительная организация «Дарфонд» предлагает обменять сигареты на молоко или сок и дарит абонементы в тренажерный зал тем, кто собирается бросить курить.

 

СТАРИКАМ В СЕТИ МЕСТО

Сотрудники Центра правовой информации учат пенсионеров пользоваться сайтом госуслуг, отправлять электронные письма и вести страницы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».  

 


ТАРАКАНИЩЕ БЕЗ СТРАХА

В Красноярске сотрудники зоопарка пригласили зрителей на забег мадагаскарских тараканов, чтобы люди научились бороться со страхом. Насекомых отберут из специального инкубатора парка флоры и фауны «Роев ручей». 

 

БИЛЕТЫ ПОДВЕСИЛИ ДАРОМ

Люди оставляют купленные билеты в специальном ящике, чтобы за них на представление пошли детисироты, члены малоимущих семей, инвалиды и пожилые люди.  

 

 

НА НОСУ СУХОЙ ЗАКОН

В 16 селах Якутии планируют полностью запретить продажу алкоголя. Республика относится к группе самых пьющих российских регионов, хотя уже в 100 селах действует сухой закон.

У партнеров

    Реклама