Фото недели

Фотография
Москва, 07.04.2017
«Русский репортер» №4 (421)

Кирилл Кухмарь/ТАСС

#ПитерДержись

Следственный комитет опубликовал полный список погибших при теракте в петербургском метро. Их 14 человек, включая предполагаемого террористасмертника. 3 апреля эти люди оказались в одном вагоне поезда, который ехал от станции метро «Сенная площадь» к «Технологическому институту», когда произошел взрыв.

На фото Кирилла Кухмаря — цветы у станции метро «Красный проспект» в Новосибирске, их принесли на следующий день после трагедии. В память о жертвах теракта французские власти отключили огни на Эйфелевой башне, в Дрездене дворец культуры подсветили цветами российского флага. В Петербурге после трагедии объявили трехдневный траур. Жители города отказываются от поездок на автомобиле и спускаются в метро, чтобы помочь себе и другим побороть чувство страха и незащищенности.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №4 (421) 7 апреля 2017
    Как Петербург пережил теракт в метро
    Содержание:
    В отрыв!

    Частное предпринимательство стало заметным трендом в современной России. Соцсети и СМИ переполнены рассказами о новых стартапах, в регионах как грибы вырастают экофермы или локальные туристические проекты. Кажется, что все вокруг стали экспертами в бизнесе. Ну или почти все. Это оживление выглядит несколько странно на фоне большого экономического кризиса, начавшегося в 2008-м. Как на самом деле выглядит жизнь новых предпринимателей? Чем они дышат и о чем мечтают? «РР» не стал полагаться на бездушную статистику, а вместо этого изучил истории реальных людей, открывших свое дело во время кризиса

    Реклама