LES.MEDIA

LES.MEDIA — новый онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице РР помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. А в конце каждого месяца автору лучшей рубликации с наибольшим числом просмотров будет выплачиваться премия в размере 10 тысяч рублей.

Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту! Среди публикаций-лидеров за прошедшие две недели:

Люди побережья

Текст и фото: Александр Савельев 

 072_rusrep_08-3.jpg Александр Савельев
Александр Савельев

Есть ли жизнь на Беломорском побережье Карелии?

Серия черно-белых фотографий и краткие беседы с жителями поселка Нюхча. 

"Спектакль подобен празднику, он испаряется - и все..."

Текст и фото: Ира Рабинович

 072_rusrep_08-1.jpg Ира  Рабинович
Ира Рабинович

Интервью с театральным режиссером Алексеем Левинским.

Левинский – уникальная фигура в нашем театре, он всегда сам по себе. Где бы ни ставил, будь то Театр им. Ермоловой, «Эрмитаж», «Около» или собственная студия «Театр», его почерк безошибочно узнается: спектакли аскетичны как музыка Кейджа или картины Малевича. C самого начала Левинский был маргиналом, еще в юности предпочел театр Мейерхольда магистральному психологизму «по Станиславскому», "театр представления" - "театру переживания". 

Павлово-на-Оке: мечтатели в снопе искр

Текст и фото: Мария Казакова

 072_rusrep_08-2.jpg Мария Казакова
Мария Казакова

Путешествие юной москвички по следам "Павловских очерков" В.Г. Короленко