LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 27.01.2018
«Русский репортер» №1-2 (440)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Сергей Максимишин

Парки Токио

Текст и фото Сергей Максимишин

"Сначала я думал снять что-то такое занудно-медитативное.   Может быть, провести несколько дней в одном скверике, пристально вглядываясь в узор из листьев красного клена на крыше чайного домика. Чтобы по-японски, как я это себе представлял. Стал выбирать скверик. Оказалось, что парков и скверов в Токио множество и все они разные и все они для разного. Тогда я решил пусть будет новый день - новый парк. Дней у меня было девять".

Плюшевые зайчики, нежные цветочки и другие уличные стили Токио осени 2017 года

 072_rusrep_01-2.jpg  Нина Тонкелиди
Нина Тонкелиди

Текст и фото Нина Тонкелиди 

"...Девушек, разодетых в фантастические стили gyaru, dolls, lolitas, gothic girls, anime stile я почти не видела. Говорят, азиатская уличная мода, считается одной из самых непредсказуемых и необычных и включает в себя большое количество всевозможных стилей и субкультур, которые меняются с невероятной скоростью..."

Собачья жизнь

 072_rusrep_01-3.jpg Денис Бучель
Денис Бучель

Текст и фото Дениса Бучеля (Болгария)

"Хожу на работу по одной и той же дороге, за некоторыми собаками могу наблюдать несколько месяцев и ждать, пока наступит подходящее время... Всегда узнаю своих "моделей" в любой точке города и сразу вспоминаю, где фотографировал. Так получилось, что я научился разбираться в людях. И почти никогда не ошибаюсь в своих выводах. То же самое и с собаками — на их "лицах" все написано. Есть добрые и злые, грустные и веселые, благородные и трусливые…"

У партнеров

    «Русский репортер»
    №1-2 (440) 27 января 2018
    10 источников силы, власти и морали в мире
    Содержание:
    Реклама