LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 04.11.2018
«Русский репортер» №22 (461)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Анна Шмелева

Одна картина. Старица

Текст и фотографии: Анна Шмелева 

Я стала бродить по городу с красивой пустой рамой и задавать старичанам вопрос «Как бы вы улучшили, украсили это место, чего, на ваш взгляд, здесь не хватает?».

Эти фотографии — результат моего хождения с рамкой и расспросов горожан.

День провинциального священника 

 080_rusrep_22-2.jpg Анна Белякова
Анна Белякова

Отец Алексий, протоиерей, служит настоятелем собора в городе Кологриве 

Текст и фотографии : Анна Белякова 

У батюшки большая семья — два сына, две дочери, две внучки. Еще зять и сноха. Большая семья — большое хозяйство: приходится и корову доить, и птицу держать, и булочки печь. О том, как и чем живет семья священника мой рассказ.

IT-ФЕРМЕР 

 080_rusrep_22-1.jpg Ирина Попова
Ирина Попова

Один день из жизни фермера-программиста

Текст и фотографии: Ирина Попова

Семь лет назад Денис Аленин с женой и сыном переехали из Москвы в деревню Зеленино. В деревне всего один дом, в нем и живет Денис. Летом из  города приезжает сын на каникулы. На ферме из удобств только электричество и быстрый интернет. Интернет — это очень важное условие, поскольку Денис работает программистом.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №22 (461) 4 ноября 2018
    Вася Ложкин: я люблю рисовать медведей, которые издеваются над клоуном
    Содержание:
    Реклама