Без истерик

Среда обитания
Москва, 17.12.2018
«Русский репортер» №25 (464)
Новогодние праздники сопровождаются не только приятными хлопотами, встречами и чередой застолий, но и мучительным выбором подарков, а потом гложущей тоской о потраченных впустую времени и силах и легкой неловкости от необходимости изображать радость от получения очередного хлама, который будет пылиться на полке. Всего этого вполне можно избежать, и заранее выбрав подарки, которые точно обрадуют тех, кто их получит

из архива пресс-службы

Конструктор с бриллиантом 

Дизайнеры Nasonpearl разработали серьгитрансформеры, из которых можно собрать аксессуар к любому наряду. К золотой основе с бриллиантами крепятся подвески из камней разных цветов и стилей: великолепный морской жемчуг в духе барокко, классические жемчужные капельки, яркий коралл для романтических свиданий, нежный перламутр и загадочный синий лазурит. Для вечернего выхода можно подобрать подвеску с камнем, для дневного — снять камни, оставив только основу. Миксовать можно до бесконечности. 

Посмотреть коллекцию: www.nasonpearl.ru

Назад в будущее 

 064_rusrep_25.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Компания Sony выпустила идеальный новогодний подарок — одновременно технологичный и ностальгический. PlayStation Classic — точная миниатюрная копия самой легендарной PS1 1994 года, атрибута целой эпохи.

Копия отвечает современным требованиям: она оснащена виртуальной картой памяти, а также разъемами под кабели USB и HDMI. В комплекте с приставкой идут два контроллера для игры с другом, совсем как в детстве. Для почитателей однопользовательских ретрошедевров на консоли предустановлены двадцать лучших игр оригинальной PlayStation, включая Metal Gear Solid, Grand Theft Auto и Resident Evil.

Бесконечная любовь 

 065_rusrep_25-1.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
 065_rusrep_25-2.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
 065_rusrep_25-3.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Марка Nasonpearl создала цепи-трансформеры «Звенья Любви». Цепи скрепляются между собой незаметными кольцами-замками, а сменные подвески с яркими камнями позволяют варьировать цвета в украшении. Можно самостоятельно создать браслет или колье (в зависимости от количества звеньев), комбинировать разные металлы, подобрать уникальную палитру из морского жемчуга, кораллов, лазурита, кианита, прозрачного горного хрусталя, агата, авантюрина, тигрового глаза или опала… Пополнять коллекцию можно бесконечно. 

Звенья легко открываются, а подвески снимаются благодаря незаметной пружине внутри кольца. На каждое литое звено вручную нанесена фактуровка, поэтому все детали неповторимы.

Посмотреть коллекцию: www.nasonpearl.ru

Из Италии с любовью

 065_rusrep_25-5.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
 065_rusrep_25-4.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

В наступившем осенне- зимнем сезоне компания Sergio Belotti хочет поделиться теплом заботы с лучшей частью почитателей марки, представив новую коллекцию женских сумок, выполненных в самых модных цветах и фасонах. Пусть в это ненастное время вас сопровождает солнце Италии.

Smart is the new sexy 

 066_rusrep_25.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Компания Braun позаботилась о подарках, которые не стыдно вручить и радостно принять: в линейке мужских и женских продуктов для ухода за собой найдутся новинки даже для самых избалованных и привередливых.

Для поклонниц высокотехнологичной красоты 

 066_rusrep_25-1.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL 5 надолго удаляет видимые волосы всего за 12 еженедельных процедур. Главное, что сделать это можно у себя в ванной, а не ходить в салон красоты. Три режима — нормальный, мягкий и нежный — сделают процедуру комфортной даже для тех, кто пользуется эпилятором впервые.

Цена от 28000 рублей.

Для бьютиголиков 

 066_rusrep_25-3.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Бьюти-наборы Braun Silk-épil 9 SensoSmart позволят очистить и разгладить кожу, а если вы слишком сильно на нее давите, об этом даст знать специальный световой сигнал. Процесс эпиляции становится эффективнее, быстрее и безопаснее, а дополнительные насадки — щеточки для пилинга — помогут бороться с неровностями кожи. 

Цена от 15000 рублей.

В новый год с новой скоростью 

 066_rusrep_25-2.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Все мечтают в новом году стать еще эффективнее и успешнее. Высокопроизводительная карта SanDisk Extreme microSDXC UHS-I A2 может помочь в осуществлении этих планов: она отвечает требованиям стандартов А2 и обеспечивает быструю передачу данных, высокую производительность приложений и хранение больших объемов информации. 

 066_rusrep_25-4.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
 066_rusrep_25-4.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Карта идеально подходит для смартфонов, экшн-камер и дронов, поддерживает видео с разрешением 4К, работу с видео Full HD и фотографиями высокого разрешения и станет идеальным спутником в путешествиях, командировках и на разнообразных мероприятиях.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №25 (464) 17 декабря 2018
    100 ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ РОССИИ
    Содержание:
    Людоедоед

    Недавно в России случилось чудо. Власти взялись смягчать 282-ю — печально известную уголовную статью за экстремизм, в народе именуемую «статьей за репосты». В Госдуме готовится второе чтение, и есть шанс, что поправки примут до Нового года. Все уже забыли, что у репрессивной государственной машины имеется задняя передача. Все, кроме депутата ГД, писателя и журналиста Сергея Шаргунова. Именно он был застрельщиком и мотором этой инициативы. За что, помимо прочего, мы и наши эксперты включили его в наш итоговый годовой список «100 уважаемых людей года» (см. раздел «Политика»). «РР» поговорил с Сергеем Шаргуновым о том, как удалось побороть систему и зачем ему это вообще нужно — спасать «маленького человека»

    Реклама