LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 28.01.2019
«Русский репортер» №1 (465)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Виктория Безуглова

Дорогой дядюшка Дзен

Почему я не буду копить карму на Яндексе

Текст: Виктория Безуглова

«Оказывается, поиск Яндекса делает вид, что он ничего не видит на собственной платформе Дзен! Кроме того, Дзен скрывает от авторов их подписчиков... А авторы за информацию о рейтинге наиболее популярных тем платят Яндексу деньги!..» — впечатления и выводы блогера Виктории Безугловой от попыток размещения статей на блог-платформе Яндекс. Дзен.

«Его Бог к нам послал»

 080_rusrep_01-2.jpg Елена Оськина
Елена Оськина

В один голос говорят жители села об отце Сергии

Текст и фотографии: Елена Оськина

«Несколько десятков человек населения. Глухой лес и непроходимые болота вокруг. Свой мир. Своя вселенная. Раз в неделю приезжает лавка с продуктами. Отопление в селе печное. Центром культурной жизни небольшого села является церковь, настоятель которой с 2014 года — отец Сергий».

Северные территории. Чукотка 

 080_rusrep_01-1.jpg Андрей  Шапран
Андрей Шапран

Из истории экспедиций в районы Крайнего Севера 

Текст и фотографии: Андрей  Шапран

«У чукчей на этот счет есть красивые слова: у того, кто перезимовал на Чукотке, оказываются повернутыми глаза. Мои глаза оказались повернутыми значительно раньше, но словами это ощущение не передать», — впечатления фотографа Андрея Шапрана, много лет снимающего Север и не всегда находящего общий язык с фоторедакторами российских медиа.

У партнеров

    Реклама