Премьеры

Среда обитания
Москва, 21.10.2019
«Русский репортер» №20 (485)

Автопробег со вкусом

Самые эстетичные гонки по улицам Москвы состоялись при поддержке бренда мужской одежды Pal Zileri и Ралли Клуба Классических Автомобилей

Гонки Italian Passion начались с коктейля в бутике Pal Zileri, расположенном в ТЦ Крокус Сити Молл. Участники были одеты в образы бренда: основные пилоты примерили классические костюмы, созданные по индивидуальным меркам, а вторых пилотов ожидал более расслабленный вариант — футболка, куртка-бомбер и бейсболка. При создании коллекции Pal Zileri во главе с креативным директором Рокко Янноне обращались к разным стилям. Так на стыке спорта, классики и кэжуал мы получили сдержанную элегантность.

 

 070_rusrep_20-3.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

В ралли участвовали 10 экипажей, среди которых были и Alfa Romeo 1943 и 1968 годов, и Bugatti, и Lamborghini Urraco, и Ferrari Mondial. Маршрут гонок пролегал через парк Горького, Большой театр и Петровский путевой дворец на Тверском тракте.

Финальным аккордом, завершившим ралли, стал торжественный ужин в новом ресторане Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti в отеле The Ritz-Carlton.

Решает проблему в корне

Компания Braun разработала новейшую бескомпромиссную систему Silk·expert Pro 5 с технологией IPL (Intense Pulsed Light). Она позволяет девушкам избавиться от волос в домашних условиях. Надолго

 

 070_rusrep_20-1.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

IPL — это технология интенсивного импульсного света, который воздействует на меланин в волосяных фолликулах. Такая стимуляция повреждает корень и после нескольких процедур прибор фактически переводит процесс регенерации волос в спящий режим. Всего пять минут на одну процедуру — и уже через четыре недели волосы могут исчезнуть надолго.

Braun Silk·expert Pro 5 идеально сочетает в себе безопасность, эффективность и быстродействие с компактностью и простотой обращения. На него можно установить дополнительную прецизионную головку, позволяющую с точностью обрабатывать любую область, включая такие сложные, как верхняя губа и зона бикини. А за безопасность отвечает интеллектуальная технология SensoAdaptTM: специальные датчики 80 раз в секунду считывают данные о тоне кожи и автоматически регулируют интенсивность светового излучения. Для гладкой кожи больше не нужен салон.

Легенда Театра Табакова 

В Московском театре Олега Табакова 7 и 9 ноября пройдут премьерные показы спектакля «Ревизор» 

 071_rusrep_20-3.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Пьеса Николая Гоголя, вызвавшая скандал в XIX веке, не теряет своей актуальности и сегодня. Помимо того, что она затрагивает вечные темы, она еще и очень смешная. Режиссер Сергей Газаров акцентирует внимание зрителя на драме «умнейшего, страшнейшего человека — Городничего», которого играет актер Владимир Машков. «Как же его обманул двадцатидвухлетний Хлестаков? Может ли это вообще произойти в жизни, например, сегодня? А Хлестаков? Такого человека нет, не может быть. 

Это воздух. Он никого не обманывает, он фантазирует — это полет души. А вот почему верят воздуху, боятся воздуха, почему слушают сумасшедших и не доверяют себе? Это вопросы, которые совсем в другую сторону разворачивают эту пьесу Гоголя!» — рассуждает режиссер. Обманывать Машкова на сцене будет 20-летний Владислав Миллер, «вероятно, самый молодой Хлестаков в истории русской сцены», замечают в театре. 

Цена билетов — от 8000 рублей.

Абсурдистская комедия для взрослых 

В московском театре «Школа современной пьесы» 25 октября пройдет премьера спектакля «Тот самый день» 

 071_rusrep_20-2.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

«Это пьеса о том, что молодую женщину мама заставляет родить ребенка, и она идет в одну ночь, ту самую ночь, по клубам и пытается найти мужчину, который бы стал отцом ее ребенка. Сюжет, в сущности, абсурдистский», — рассказывает режиссер спектакля Денис Азаров. 

Над текстом пьесы драматург Ярослава Пулинович работала в США, где она оказалась как резидентка Университета Айовы. Это был ее первый опыт жизни за границей. 

«Я как бы отдалилась и посмотрела на себя саму и на нашу страну со стороны. И мне стало, с одной стороны, грустно, а с другой — гомерически смешно», — говорила она. 

Так появилась пьеса про работницу музея Марию, которая «в тот самый день» решила найти любовь. Зрителя ждут элементы сатиры с политическими нотками и борьба с общественными стереотипами. 

Цена билетов — от 1500 рублей.

Финские рокеры с плакатов нулевых 

В этом году рок-группа The Rasmus отмечает 15-летие мрачного и меланхоличного альбома Dead Letters. В честь этого музыканты организуют турне 

 071_rusrep_20-1.jpg из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Заедут в Киев, Львов, Харьков, Минск, Алма-Ату и НурСултан, в России рокеры выступят 1 ноября в Москве и 3 ноября в Санкт-Петербурге. «Погрузившись в воспоминания о былых временах, мы захотели отпраздновать 15-ю годовщину Dead Letters и сыграть все композиции пластинки для поклонников группы. Пластинка насыщена яркими сценическими образами, которые хочется воплотить в наших живых выступлениях. Некоторые песни из этого альбома будут впервые сыграны во время юбилейного тура», — комментирует лидер группы Лаури Юленен.

Группа The Rasmus появилась в 1994 году в Хельсинки. Лаури Юленен создал ее в 15 лет, остальные музыканты в то время тоже еще учились в школе. Альбом Dead Letters принес коллективу мировую известность, сингл In the Shadows занял в 2003 году лидирующие позиции музыкальных чартов разных стран.

Цена билетов в России — от 2500 рублей.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (485) 21 октября 2019
    Елена Погребижская: 90% моих героев лучше меня
    Содержание:
    Фотография
    Краудфандинг
    Фотополигон
    Реклама