LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 24.02.2020
«Русский репортер» №3 (491)
Les. media — онлайн-проект гражданской журналистики: сочетает функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Здесь вы можете завести блог или создать собственное СМИ. Для этого достаточно зарегистрироваться и заполнить профиль в разделе «Журналы». Мы еще разрабатываем Les.media, но в Сети уже доступна альфа-версия платформы. И сейчас пользователи размещают здесь статьи, фоторепортажи и даже сказки. «РР» представляет обзор самых интересных публикаций

Антон Резниченко

Раздел рынка VS раздельный сбор 

Текст и фотографии: Антон Резниченко 

Во Владимире исчез раздельный сбор отходов. Произошло это с началом мусорной реформы. Прошлые компании сменил региональный оператор, который обещает запустить раздельный сбор через год. Горожане видят в этом экологическую катастрофу. Областные власти считают, что все в порядке. А мусороперевозчики не понимают, как региональным оператором могла стать компания с шестью сотрудниками в штате.

Русские женщины

 080_rusrep_03-1.jpg Ева Хут
Ева Хут

Текст и фотографии: Ева Хут 

Русские женщины, оставшись жить в Египте, поднимают эту страну. Они открывают балетные, музыкальные и танцевальные школы, художественные студии. Профессиональные спортивные тренеры делают из египетских детей победителей. Какой бы сферы жизни вы ни коснулись, повсюду встретите русских женщин. Героини этого фотопроекта поделились историями своих интернациональных браков, не утаивая сложностей, с которыми приходится сталкиваться.

Портуанские острова

 080_rusrep_03-2.jpg Кирилл  Козмин
Кирилл Козмин

Текст и фотографии: Кирилл  Козмин 

Коммуналки существуют не только в России. Каждая страна, прошедшая индустриальную революцию, сталкивалась с проблемой массового строительства, дешевого жилья для рабочих, новых фабрик и заводов. Этот фотопроект о том, как решили такую проблему в Порто и как живут люди в этих коммуналках сейчас.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№3 (491) 24 февраля 2020
Лесосибирск: театральное чудо на Ангаре
Содержание:
От редактора
Фотография
Краудфандинг
Фоторепортаж
Фотополигон
Реклама