"Эксперт" пришел в Сибирь

19 мая 2003, 00:00
  Сибирь

24-25 апреля 2003 года состоялась презентация первого номера журнала "Эксперт-Сибирь"

Журнал "Эксперт-Сибирь" зажил собственной жизнью. Наше приглашение к сотрудничеству, опубликованное в предыдущем номере, было встречено сибиряками с большим интересом. Мы уже договорились о совместной работе со многими СМИ, предприятиями и организациями. Среди них - журнал "Твой новый дом" (Новосибирск), Томский финансовый журнал (Томск), информационный центр "Ориентир" (Красноярск), "Новосибирскгражданпроект" (Новосибирск), а также фотографы, журналисты, экономисты, дизайнеры из Красноярска, Иркутска, Новосибирска. Выход первого номера нашего журнала ознаменовался двухдневной презентацией, которая включала в себя пресс-конференцию в Окружном информационном центре "Сибирь", семинар для журналистов и пресс-служб, интервью представителей московской редакции местным СМИ и собственно презентацию для политической, научной элиты и деловых кругов.

Участники и гости мероприятия приветствовали журнал:

Виктор Леонов

Председатель Новосибирского областного совета депутатов

Приветствую выход первого номера журнала. Теперь и у власти, и у бизнеса появилась новая возможность обмениваться мнениями и совместно добиваться конкретных результатов. Мы делаем одно дело - вытаскиваем экономику, решаем социальные проблемы, и журнал будет этому способствовать.

Владимир Иванков

Председатель исполкома Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение"

Главная цель деятельности Ассоциации - укрепление могущества России. В свое время наши идеи активно поддерживались журналом "Земля Сибирь", издававшимся тогда под руководством нынешнего главного редактора журнала "Эксперт-Сибирь" Валерия Иваницкого. Теперь, надеюсь, традиция будет продолжена.

Виктор Васильев

Заместитель управляющего Новосибирского филиала "Альфа-банка"

С "Экспертом" Альфа-банк связывают давние партнерские отношения. Символом первого номера регионального журнала стал корабль. В России и Сибири флотилия большая. Ей нужны сегодня квалифицированные капитаны. Надеюсь, новое издание будет участвовать в их поиске, будет защищать их от штормов и бурь.

Виктор Осин

Генеральный директор ОАО "Бердский электромеханический завод"

Сегодня в СМИ ощущается недостаток качественных аналитических материалов о промышленности Сибири. При этом даже программные документы, принятые на разных уровнях, не дают представления о том, как и куда двигаться отраслям. Желаю "Эксперт-Сибири" заполнить эту нишу и достойно представлять регион.

Алексей Беспаликов

Вице-губернатор Новосибирской области

Точный, непредвзятый анализ событий и процессов, происходящих в экономике - фирменный стиль "Эксперта". Рад, что в Сибири появилось свое

региональное приложение к журналу. Надеюсь,

общий высокий уровень объективности сибирских СМИ станет еще выше.

Владимир Миллер

Начальник управления культуры Администрации Новосибирской области

Культура - смысл цивилизации. Журнал "Эксперт-Сибирь" с первого номера предоставил сибирским

художникам свободную площадку для демонстрации работ, что очень радует. Надеюсь на дальнейшее активное участие издания в культурной жизни Сибири

Александр Люлько

Депутат Новосибирского Городского совета депутатов

Думаю, журнал найдет своего читателя и будет формировать общественное мнение сибирской научной и политической элиты. В первом номере заявка сделана серьезная. Издания, настроенного не на сиюминутные скандалы, а на серьезный разговор, у нас еще не было. Я уверен, у журнала большое будущее.

Андрей Кочеров

Начальник Управления общественных связей компании "Базовый элемент"

Считаю, что с выходом в свет "Эксперт-Сибири", наконец, появилось серьезное информационно-аналитическое издание в Сибири. В нем читатели смогут найти немало интересных и объективных материалов. Желаю журналу творческих успехов на непростом поприще информационно-аналитической журналистики