"Енисеи" потянулись на юг

Повестка дня
Москва, 07.06.2004
«Эксперт Сибирь» №14 (28)

В конце мая "Агромашхолдинг" отправил в южные регионы России пять новых комбайнов "Енисей" семейства "Руслан". Продукции Красноярского завода комбайнов предстоит пройти испытание на количество намолоченного зерна в ходе акции под названием "Формула Енисей".

В течение трех месяцев комбайнерам предстоит соревноваться между собой, принимая участие в уборочной компании на полях хозяйств Краснодарского края, а также Ростовской, Волгоградской и Саратовской областей. За уборочный сезон планируется намолотить на каждый комбайн не менее 30 тыс. центнеров зерна, а на всю бригаду из 5 комбайнов семейства "Руслан" - 150 тыс. центнеров. По словам президента "Агромашхолдинга" Олега Кириллова, участники проекта "Формула Енисей" станут работать по принципу машинно-тракторных станций - обслуживать разные хозяйства. За ходом состязания будут следить не только в Красноярске и регионах, где идет уборочная, но и на всех предприятиях холдинга, ведь каждый комбайн назван в честь одного из городов, в которых находятся предприятия "Агромашхолдинга" - "Красноярец", "Барнаулец", "Волгоградец", "Орловец" и "Харьковчанин". Для болельщиков будет организован конкурс "Формула Енисей - ставьте на лидера". Тем, кто угадает, какой комбайн намолотит больше всех зерна и сколько составит его намолот, менеджмент "Агромашхолдинга" приготовил призы и подарки.

В 2003 году холдинг реализовал беспрецедентный проект - три комбайна "Енисей", преодолев своим ходом расстояние в 5 тыс. км, прошли по российским дорогам от Красноярска до Орла. Как сообщил Олег Кириллов, новая акция должна не только доказать высокую производительность новых красноярских "Русланов", способных конкурировать с комбайнами 5-го класса российских и иностранных производителей, но и укрепить позиции сельскохозяйственной техники холдинга на юге России.

Красноярский край

У партнеров

    Реклама