Французам в аутсорсинг

Повестка дня
Москва, 09.10.2006
«Эксперт Сибирь» №37 (133)
Компания «РосЕвроДевелопмент» (Москва) выбрала управляющую компанию для своего бизнес-центра «РосЕвроПлаза» в Новосибирске.

Договор об оказании услуг комплексного управления бизнес-центром класса А с французской компанией Sodexho подписан 2 октября. Как отметил коммерческий директор новосибирского представительства компании «РосЕвроДевелопмент» (РЕД) Виктор Зырянов, в соответствии с договором Sodexho возьмет на себя техническое обслуживание здания, уборку помещений и прилегающей территории бизнес-центра, предоставление информационных услуг и обеспечение безопасности на объекте.

РЕД сосредоточится на работе с арендаторами: вопросы арендных платежей будут прерогативой собственника бизнес-центра. Договор с Sodexho заключен на три года с автоматическим продлением на два года в случае, если ни одна из сторон не откажется от сотрудничества.

Sodexho обладает большим опытом работы в управлении объектами коммерческой недвижимости. В Москве компания сотрудничает с бизнес-центрами класса A — «Павелецкая Плаза», «Башня на Набережной» (в составе комплекса «Москва-Сити»). «РосЕвроПлаза» примет первых арендаторов в первом квартале 2007 года. Инвестиции в проект составляют 35 млн долларов. «Сегодня новосибирский рынок комплексного управления зданиями находится на начальной стадии. По нашим прогнозам, деятельность профессионального оператора даст хороший стимул для его развития», — отметил руководитель департамента управления недвижимостью РЕД Алексей Воскобойников.

Открытого тендера по выбору управляющей компании «РосЕвроДевелопмент» не проводил. Руководство решило рассмотреть предложения крупных международных операторов, занимающих лидирующие позиции в сфере управления коммерческой недвижимостью.

Новости партнеров

    «Эксперт Сибирь»
    №37 (133) 9 октября 2006
    Безопасность на дорогах
    Содержание:
    Разруха в головах и на дорогах

    Никакие реформы ГАИ-ГИБДД не приведут к повышению дорожной безопасности, пока сами дороги будут находиться в безобразном состоянии, а водители — ездить «по понятиям»

    Реклама