Активный партнер

Пресс-центр
Москва, 20.11.2006
«Эксперт Сибирь» №43 (139)
Сибирский офис представительства группы компаний «Инталев» открылся в Новосибирске. Этому была посвящена пресс-конференция компании, состоявшаяся в начале ноября.

«Инталев» специализируется на вопросах оптимизации и автоматизации систем управления. Основные направления ее работы — профессиональное консультирование, автоматизация систем управления и разработка соответствующего ПО. Все они равнозначны. «Наше преимущество — комплексное решение задач. Чисто коммерческий подход в нашем деле малоэффективен. Если выбрать приоритетным одно направление, например продажу софта, которая составляет не менее 40% всего оборота нашей компании, и оставить консалтинг, то в итоге пострадают именно продажи», — объясняет генеральный директор ГК «Инталев» Алексей Федосеев.

Услуги компании ориентированы на средний и крупный бизнес. Задача — помочь клиенту перейти от пассивной стратегии управления, когда предприятие реагирует на изменения окружающей среды, к активной стратегии формирования этой самой среды. В этом плане в сегменте среднего бизнеса есть некая свобода маневра. А для Сибири такая тактика особенно актуальна, поскольку местный бизнес отличается пассивностью: до сих пор около 40% компаний используют в отчетности Microsoft Excel.

До момента открытия филиала продукция «Инталев» распространялась с помощью официальных дистрибьюторов 1С в Новосибирске, не так активно. С открытием собственного офиса амбиции компании многократно возросли. За два года она планирует войти в тройку крупнейших консалтинговых компаний Сибири и показать годовой оборот в 600 тыс. долларов.

У партнеров

    «Эксперт Сибирь»
    №43 (139) 20 ноября 2006
    Алкоголь
    Содержание:
    Продолжение следует?

    В ситуации вокруг суррогатного алкоголя в Иркутской области, приведшего к смерти более 60 человек, пытается разобраться комиссия из 600 специалистов

    Реклама