Всего во время шоу было представлено несколько сотен разновидностей пельменей, попробовать которые могли как члены жюри, так и все желающие. Впрочем, победителя отведать гостям так и не удалось. 60-килограммовый пельмень, изготовленный по всем канонам рецептуры, так и не проварился. Его диаметр составил 73 сантиметра, в обхвате — 214, а одной из главных проблем был поиск кастрюли для варки гиганта.
Поварской просчет
Красноярские кулинары посостязались в изготовлении сибирского блюда — пельменей. Победителем стало изделие весом 60 килограммов.

Эксперт Сибирь №14 (156)
9 апреля 2007 - 16 апреля 2007 В номере: Тема номера Новость номера Повестка дня Без рубрики- Доминанта деловых отношений
- Сибири нужны дороги
- Эпоха немецкой индустриализации
- Наши люди
- Автомобильное княжество Монако
- Бизнес как личная биография
- Уроки педантичности
- Родственные материи
- Не надо деловой романтики
- Немецкий предпринимательский дух
- Страна свободного образования
- Сто лет истории
- Ломка стереотипов
- Не так близка, не так далека
- Оно живое