Каскад Tivoli

Пресс-центр
Москва, 04.06.2007
«Эксперт Сибирь» №21 (163)
В пресс-центре журнала «Эксперт-Сибирь» прошел семинар компании АйТи и DNA Trading «Управление корпоративной информационной системой на базе решения IBM Tivoli».

В настоящее время деятельность крупных компаний, независимо от профиля их бизнеса, немыслима без использования информационных технологий. С их помощью осуществляются коммуникации между сотрудниками, взаимодействие предприятия с клиентами и поставщиками, учет материально-технических средств и многое другое. Поддержание работоспособности ИТ-инфраструктуры, сохранность данных и информационная безопасность стали критически важными ресурсами, к которым предъявляются жесткие требования по производительности, надежности и доступности. «С усложнением ИТ-инфраструктуры возникает задача управления ее компонентами. Важно не просто автоматизировать отдельные бизнес-процессы, но и обеспечить интеграцию элементов инфраструктуры в целом, а также использовать интеллектуальные решения для управления ею», — отмечает руководитель отдела по развитию бизнеса IBM Сергей Куприн.

Реализуя комплексные ИТ-решения для модернизации и развития бизнеса на базе интеллектуального управляющего ПО IBM Tivoli, группа компаний АйТи предлагает консолидированный портфель программных продуктов Tivoli, обеспечивающий необходимый функционал для реализации таких задач, как управление ИТ-инфраструктурой предприятия, безопасностью информационных систем, резервным копированием и системами хранения данных.

Развитие бизнеса в современных условиях требует от компаний быстрой реакции на изменяющиеся условия среды, оперативного и четкого взаимодействия с заказчиками и партнерами. Имея сильную экспертизу по нескольким направлениям, АйТи предлагает ряд решений, помогающих реализовать эти задачи. Электронный документооборот на базе IBM Lotus позволяет повысить управляемость организации, создать единое информационное пространство, оптимизировать процедуры подготовки решений и документов, а также поддержать регламенты внутрикорпоративного взаимодействия. Организация электронного дистанционного обучения на базе IBM Lotus e-Learning предлагает организовать подготовку сотрудников через Интернет в режиме реального времени. Построение электронных архивов на базе IMB DB2 Content Manager сочетает в себе возможности потокового сканирования оригинальных бумажных документов, хранения данных на основе современных систем хранения, электронный архив.

У партнеров

    Реклама