Дом бриллиантов

Повестка дня
Москва, 26.11.2007
«Эксперт Сибирь» №44 (186)
Красноярская ювелирная фабрика «Ремикс» открыла крупнейший в Красноярске торговый дом, в котором представила продукцию мировых производителей ювелирных изделий.

Торговые площади (1 200 кв. м) расположены в особняке в самом центре Красноярска. Это здание ранее находилось в собственности муниципального предприятия «Рембыттехника», перерегистрированного в начале 1990-х в компанию «Ремикс». В реконструкцию помещений компания инвестировала не менее 1 млн долларов. В здании разместился ювелирный магазин, выставочный зал с авторскими изделиями, VIP-салон, дизайн-студия и отдел оптовых продаж. Генеральный директор ювелирного дома Валерий Бурда сообщил, что ювелирная фабрика «Ремикс», на основе которой создан этот центр, работает уже 15 лет и сама готовит специалистов.

Свои изделия в новом торговом доме представили партнеры «Ремикса» — российские и иностранные ювелирные бренды «Арт-Фацет», «Эстет», «Шар», «Лино», «Чорон Даймонд» и «Санси». «Я думаю, что в Красноярске продукция этих предприятий будет востребована, — комментирует Бурда, — потому что доходы жителей нашего города растут, и в Москве говорят, что к востоку от столицы есть два богатых города: Екатеринбург и Красноярск».

В ювелирном доме будут не только продавать украшения. Планируется, что клиенты смогут проконсультироваться с профессиональным стилистом и искусствоведом, которые помогут подобрать подходящее украшение.

«Открытие большого ювелирного дома — решение, которое вытекает из опыта работы на красноярском рынке ювелирных изделий», — отметил Валерий Бурда. По его словам, в перспективе с открытием торгового дома «Ремикс» планирует занять до 30% красноярского рынка ювелирных изделий.

Новости партнеров

«Эксперт Сибирь»
№44 (186) 26 ноября 2007
Рост цен
Содержание:
Латание черной дыры

В росте цен на продукты питания, наряду с внешними факторами, виновата непродуманная экономическая политика властей. Предпринимаемые сегодня меры по их снижению лишь усугубляют кризис

Реклама