«Эксперт» имеет мнение

Повестка дня
Москва, 29.10.2007
«Эксперт Юг» №2 (2)
Руководство медиахолдинга рассказало в Ростове о своих проектах по случаю выхода «Эксперта ЮГ»

Несмотря на то что журналисты плохо откликаются на поводы, которые дают им сами СМИ, пресс-конференция, прошедшая 18 октября в агентстве «Интерфакс-Юг», собрала достойную аудиторию, охотно включившуюся в дискуссию о развитии медиарынка юга России. 

Валерий Фадеев, глава медиахолдинга «Эксперт», член Общественной палаты РФ, рассказал о последних проектах медиахолдинга «Эксперт», среди которых, помимо регионального журнала «Эксперт ЮГ», журнал «Русский репортер» и телеканал «Эксперт ТВ», который заработает будущей весной. «Созданное в Ростове ООО “Эксперт ЮГ” будет заниматься не только выпуском регионального журнала, — заявил Валерий Фадеев, — но и распространением других журналов медиахолдинга. В будущем же здесь появится еще и телевизионное представительство».

Гендиректор ЗАО «Журнал “Эксперт”» Александр Привалов рассказал об особенностях аудитории самого успешного в России делового журнала —  это люди думающие, активные, прогрессивные, небезразличные к происходящему в стране. «Мы никогда не думали, что говорим истину в последней инстанции, но обо всем происходящем старались выработать собственное мнение, — сказал Александр Привалов. — Открытие “Эксперта ЮГ” позволит приблизить журнал к интересам регионального читателя, нуждающегося в качественном анализе местных рынков, аргументированных прогнозах, а также в эффективных каналах рекламы».

По словам главного редактора «Эксперта ЮГ» Владимира Козлова, журнал прежде всего будет отвечать интересам компаний, чей бизнес сегодня уже выходит за пределы отдельного субъекта федерации. «А таких компаний с каждым днем становится все больше», — заявил Владимир Козлов.

Новости партнеров

«Эксперт Юг»
№2 (2) 29 октября 2007
Отчетность губернаторов
Содержание:
Реклама