№16
Читать или подписаться От 120 руб

Потребление

HI-END

26 октября 2020, 00:00

Союз ресторана «Гретель» на Большой Дмитровке с шеф-поваром Александром Челмакиным стал решающим шагом навстречу переменам: Александр полностью обновил меню

ОЛЕГ СЕРДЕЧНИКОВ

Полтаза оливье, или Куда делся потребительский спрос

Большинство рынков переживает изменение структуры спроса, не связанное со стагнацией. О том, как поймать новый тренд, рассказывает Сергей Макшанов, управляющий ГК «Институт тренинга — АРБ Про»

HI-END

9 декабря 2019, 00:00

Ресторан «Бабель» в 1-м Николощеповском переулке приглашает отметить Новый год в одесском стиле..

Что, опять подарки?

25 ноября 2019, 00:00 Олеся Остапчук

Передовые бренды уже готовятся к новогодним праздникам. И вам стоит позаботиться о подарках любимым заранее: ведь sold out рождественских коллекций наступает гораздо раньше, чем раздается бой курантов

Олеся Остапчук
25 ноября 2019, 00:00

HI-END

30 сентября 2019, 00:00

Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню

HI-END

27 мая 2019, 00:00

Обновленная летняя веранда на крыше ресторана «Экспедиция. Северная кухня» открыта для гостей!.

HI-END

25 февраля 2019, 00:00

Дом Montblanc представляет две новые версии Star Legacy Nicolas Rieussec Chronograph: в одной из них использовано сочетание красного золота и антрацитово-черных деталей, другая выполнена в корпусе из нержавеющей стали с антрацитовым циферблатом

Победить зиму!

4 февраля 2019, 00:00

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда

HI-END

24 декабря 2018, 00:00

Впервые Escada запустила линию аксессуаров в 1994 году, представив шелковые шарфы и различные кожаные изделия, в том числе вечернюю обувь

HI-END

17 декабря 2018, 00:00

Первый Bob’s Your Uncle появился на Тверской, а второй открылся на третьем этаже Центрального рынка на Маросейке..

17 декабря 2018, 00:00

HI-END

26 ноября 2018, 00:00

Castle Dish — двухэтажный замок трех друзей: профессиональный тандем Александра Кана и Илиодора Марача дополнил мастер-шеф Дмитрий Шуршаков

HI-END

29 октября 2018, 00:00

Циферблат модели Executive Tourbillon Skeleton Free Wheel мануфактуры Ulysse Nardin в корпусе из 18-каратного розового золота выполнен из темного камня, вырезанного из плиты сланца

HI-END

17 сентября 2018, 00:00

Ресторатор Андрей Зайцев, заядлый охотник и рыболов, приглашает гостей в рыбный и охотничий рестораны. Охотничий ресторан Cacciatore находится в подвальном помещении исторического особняка и соседствует с известным рыбным рестораном Pescatore, что в переводе с итальянского означает «охотник» и «рыбак» соответственно

HI-END

2 июля 2018, 00:00

Вот уже шестнадцать лет московский ресторан «Экспедиция» не перестает удивлять разнообразием деликатесов и гастрономических изысков из разных уголков страны с акцентом на настоящую северную русскую кухню

HI-END

4 июня 2018, 00:00

Новые часы Luminor Submersible 1950 Amagnetic 3 Days Automatic Titanium — это самая последняя версия первых часов Panerai с защитой от воздействия магнитных полей

HI-END

14 мая 2018, 00:00

Бренд Vilebrequin всегда пропагандировал все изящное и фантазийное, оставаясь верным простому очарованию модного дома, основанного более сорока лет назад в Сен-Тропе

Спецдоклад Финтех
Еженедельный выпуск, №16