№31
Читать или подписаться От 120 руб

Ресторанный бизнес

предоставлено пресс-службой

Летнее обновление меню в Les Ole

7 июля 2021, 10:25

Les Ole — это повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч

ОЛЕГ СЕРДЕЧНИКОВ

Одинокий кебаб в море шавермы

21 июня 2021, 00:00 Берт Корк

Уличная торговля перестает быть уличной. Новые бизнесы в этой сфере стремятся в нишу готовой еды для дома, а встав на ноги, сразу же ищут большого покупателя

№26 Надо читать
предоставлено компанией Molon Lave

Пасха в Molon Lave

28 апреля 2021, 16:03

Близится окончание Великого поста, и греческий ресторан Molon Lave открывает предзаказ на пасхальные куличи, выпеченные в классической русской традиции, а также на пряный плетеный хлеб цуреки, именно он подается на праздничный стол в Греции

ВАЛЕРИЙ ШАРИФУЛИН/ТАСС

Рестораторы спешат на улицу

8 февраля 2021, 00:00 Вера Кузьмина

Гибкие условия оплаты аренды и возможность заработать на летних верандах в период пандемии — этим владельцы нежилой недвижимости привлекли внимание рестораторов, которые активно начали переходить из торговых комплексов в стрит-ритейл

№7
ПРЕДОСТАВЛЕНО КОМПАНИЕЙ

Вырастить бизнес на кусочке бесплатной пиццы

14 декабря 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Новая сеть фастфуда Free Dog решила объединить разные виды популярной еды быстрого питания. Уникальное предложение сети — наличие бесплатных позиций в меню, с помощью которых основатели Free Dog планируют быстро нарастить клиентскую базу

Лавка и доставка

26 октября 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Первый в Москве ресторан греческой кухни стал активно развивать собственную доставку и лавку — небольшой магазин с греческими продуктами

Вера Кузьмина
корреспондент журнала «Эксперт»
26 октября 2020, 00:00

HI-END

26 октября 2020, 00:00

Союз ресторана «Гретель» на Большой Дмитровке с шеф-поваром Александром Челмакиным стал решающим шагом навстречу переменам: Александр полностью обновил меню

предоставлено пресс-службой

Ресторан Moon – новая точка на гастрономической карте Подмосковья

22 октября 2020, 10:48

Недавно в Красногорске открылся новый винный ресторан Moon и сразу завоевал среди первых гостей звание одного из самых стильных и атмосферных мест Подмосковья

ФОТО ИЗ АРХИВА ИОН СПЫНУ

Кризис заставил задуматься о развитии

1 сентября 2020, 00:00 Екатерина Гурьева

Владелец небольшого итальянского ресторана в Волгограде во время пандемии сменил концепцию бизнеса, автоматизировал бизнес и теперь хочет открыть второй ресторан

  Юг
ФОТО ИЗ АРХИВА АНТОНА ЛОБИНЦЕВА

«Надо стать “цифровым человеком” — это вызов рынка»

1 сентября 2020, 00:00 Екатерина Гурьева

Владелец бургерной The Bebop Burgers рассказывает, как его предприятию удалось не только выжить, но и расширить штат, диверсифицировать бизнес и получить самую большую выручку в «мёртвом» мае-2020

  Юг
Сергей Коньков/ТАСС

Будущее многих питерских баров оказалось под вопросом

24 июля 2020, 08:11 Дарья Ларина

Камерные бары Санкт-Петербурга давно стали одной из визитных карточек культурной столицы. Но когда законодатель решил бороться с «наливайками», то и респектабельные заведения города попали под горячую руку

Быстро выжить не удастся

29 июня 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Ресторанный бизнес продолжает переживать кризис. Восстановиться от нанесенного пандемией удара он сможет не раньше чем через год

Вера Кузьмина
корреспондент журнала «Эксперт»
29 июня 2020, 00:00

Рестораны останутся закрытыми

27 апреля 2020, 10:49 Вера Кузьмина

«Роспотребнадзор» разработал документ поэтапного выхода из карантина ресторанов и точек продаж готовой еды. Документ носит рекомендательный характер и, по задумке ведомства, должен позволить бизнесу постепенно выйти на полноценный график работы без рисков заражения персонала и посетителей

Фото из личного архива Олега Подгорного

Спасение — в блинах

13 апреля 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Сеть «Шоколадница» пытается сохранить бизнес, развивая в отдельных своих кофейнях продажи блюд с доставкой и предлагая клиентам самые востребованные позиции в меню по доступной цене

Спецдоклад Российский автопром
Рейтинг Рейтинг инвестиционной привлекательности ОЭЗ и индустриальных парков
Еженедельный выпуск, №31