№39
Читать или подписаться От 120 руб

Ресторанный бизнес

HI-END

30 сентября 2019, 00:00

Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню

ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ BRASSERIE LAMBIC

Реинкарнация пивных ресторанов: лагеры, кисляки, гезы и винное пиво

2 сентября 2019, 00:00 Лина Калянина

Рынок пивных ресторанов обретает новую жизнь, но уже в новом качестве: спросом пользуются рестораны с широким ассортиментом пива и качественной гастрономией

«Депо»

Все равно «Депо»

22 апреля 2019, 00:00 Лина Калянина

Недавно открывшийся в Москве гастрономический фудмолл «Депо» претендует на то, чтобы стать городским центром общественной жизни, совмещающим в себе гастромаркет, рестораны, торговые ряды и площадки для проведения досуга

Победить зиму!

4 февраля 2019, 00:00

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда

Кушать продано

2 февраля 2015, 00:00 Анастасия Белова

Рестораны Санкт-Петербурга переживают вполне ожидаемый кризис отрасли. С конца 2014 года десятки заведений общественного питания ушли или планируют уйти с «поля боя» ресторанного бизнеса

Анастасия Белова
2 февраля 2015, 00:00
  Северо-Запад
Фото: Михаил Кичанов

«Многие люди, начиная бизнес, не хотят рисковать»

6 октября 2014, 00:00 Михаил Кичанов

Управляющий сетью гриль-баров «ШашлыкоFF» — о развитии бизнеса в Сибири, спросе на франшизу и причинах невозможности обеспечить стабильность качества блюд

  Сибирь
Фото: Елена Елисеева

После сытного обеда

15 сентября 2014, 00:00 Алексей Белоусов

Оборот общественного питания в некоторых субъектах Большого Урала ушел в минус впервые с кризисного 2009 года. Негативные экономические тенденции оказались сильнее сформировавшейся за последнее время привычки жителей больших городов питаться вне дома

  Урал
Спецдоклад Российский автопром
Рейтинг Устойчивое развитие
Еженедельный выпуск №39 Наполнить пространство