№39
Читать или подписаться От 120 руб

Ресторанный бизнес

Фото предоставлено компанией "Лудинг"

Вина высокой гаммы Франции

5 марта 2013, 14:53

Закончилось онлайн-интервью с Оливье Пуссье, обладателем титулов «Лучший сомелье Франции», «Лучший сомелье в мире». Оливье ответил на вопросы об особенностях французских вин

Фото: архив пресс-служб

Пища боков

15 ноября 2012, 00:00 Василий Корецкий

Великий энтузиаст поварской науки Вильям Похлебкин считал, что нет блюда сложнее, чем правильное картофельное пюре. Наш повседневный опыт говорит об обратном: чего уж проще — сварил да намял

Смешать, но не взбалтывать

13 сентября 2010, 00:00 Кларисса Пульсон

Издание с таким названием на рынке уже присутствовало и было даже чем-то вроде эталона книг о спиртном. Но автор настаивает: в мире коктейлей за последние пять лет произошла революция, перевернувшая основы дела, и актуальные тенденции настолько значительны и интересны, что стоят новой «Библии бармена»

Спецдоклад Российский автопром
Рейтинг Устойчивое развитие
Еженедельный выпуск №39 Наполнить пространство