Mitsubishi и Hyundai объединились на рынке Свердловской области

27 октября 2003, 00:00
  Урал

17октября компания " Оками-Моторс", официальный дилер Mitsubishi Motors и Hyundai Motors Company в Свердловской области, открыла в Екатеринбурге автоцентр. Автосалон будет продавать машины этих марок и возьмет на себя сопутствующие услуги широкого спектра: техническое обслуживание, ремонт, торговлю запчастями, страхование автогражданской ответственности, кредитование на покупку авто, лизинг, а также полное юридическое сопровождение покупки.

Появление автосалона "Оками-Моторс" обусловлено возрастающим интересом потребителя к корейским и японским маркам: у покупателей сложилось представление об этих машинах как об относительно дешевых и качественных. По данным исследования, проведенного АЦ "Э-У" ( 36 (116) от 29.09.03), наибольшую долю на авторынке Урала в русле общероссийской тенденции держат автобрэнды именно Кореи и Японии: 52% и 13% соответственно.

Специалисты автоцентра "Оками-Моторс" уверены: "Mitsubishi и Hyundai отвечают всем требованиям, которые предъявляет средний класс к личному автомобилю. Это одни из самых актуальных марок машин для современной России, они имеют великолепные перспективы на местном рынке". В планах автоцентра продавать от 500 автомобилей каждой марки в год.