Больше мебели - больше искусства

13 сентября 2004, 00:00
  Урал

Итальянская фабрика ARAN уже 60 лет работает на рынке мебели, и больше половины этого времени специализируется на кухнях, получив признание покупателей всего мира. В конце 90-х кухни ARAN пришли в Екатеринбург. За это время многие уральцы успели приобщиться к итальянскому брэнду.

Постоянный творческий эксперимент, активный поиск оригинального дизайна привели специалистов ARAN к созданию самых разнообразных, но одинаково респектабельных и доступных моделей. В салоне "Мебель как искусство" можно заказать любую по стилю кухню ARAN в необходимой комплектации. Но на каком бы варианте ни остановили ваш выбор, в высочайшем качестве вы можете не сомневаться.

В середине сентября экспозиция салона "Мебель как искусство" в "Галерее 11" увеличилась вдвое: и по площадям, и по представленным экспонатам. Здесь появились классические и современные гостиные, столовые и спальни от итальянских фабрик, входящих в группу ATMA. Расширилось предложение от фабрик ALF и Vibieffe (самое приятное, что всю мебель можно купить прямо на месте). Разумеется, стоит посетить зал кухонной мебели, где красуются новинки фабрики ARAN. Чтобы не растеряться во всем этом разнообразии, посетители студии могут обратиться к квалифицированным специалистам салона. Они компетентно расскажут обо всех достоинствах итальянской мебели и помогут определиться с выбором.

Салон"Мебель как искусство" , ТЦ "Галерея 11", ул. Студенческая, 11, 1-й этаж, тел. (343) 369-35-66