Volkswagen: ближе к клиенту

23 августа 2004, 00:00
  Урал

ВЕкатеринбурге открылся автоцентр "Вольф" - официальный дилер Volkswagen на Урале. По параметрам это один из самых крупных автосалонов Екатеринбурга: его общая площадь составляет 3,2 тыс. кв. метров.

Необходимость постройки нового автосалона хозяева объяснили изменениями менталитета покупателя. "Расположенный в деловом центре города салон привлекает внимание потенциальных покупателей, сам по себе являясь рекламой торговой марки", - утверждает генеральный директор автоцентра "Вольф" Евгений Козлов.

На церемонии открытия 12 августа глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий говорил о важности появления нового автосалона, несмотря на то, что они в Екатеринбурге не редкость. По его словам, Екатеринбург уступает по числу продающихся ежегодно иномарок только Москве и Санкт-Петербургу, а в пересчете на душу населения продажи в Екатеринбурге сопоставимы с питерскими.

Генеральный директор "Фольксваген Групп Рус" Ронни Мюллер подчеркнул важность Екатеринбурга как стратегического для Volkswagen центра Урала. По его мнению, автоцентр "Вольф" станет опорной точкой для дальнейшего продвижения торговой марки Volkswagen на Урале.

Екатеринбург