Учимся летать бесплатно: 10 причин, чтобы вступить в программу «Крылья»

Русский бизнес
Москва, 03.07.2017
«Эксперт Урал» №27 (734)
В «Уральских авиалиниях» скидку может получить пассажир, слетавший самолетами авиакомпании всего один раз.

Рассмотрим 10 причин, чтобы зарегистрироваться в бонусной программе «Крылья».

Welcome! До 1000 рублей дается каждому новому участнику при регистрации. Это приветственные бонусы от авиакомпании, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.

Легкое начало. Если вы не участник программы, но летали с «Уральскими авиалиниями» в течение года, то ваши полеты не пропадут — бонусы за них можно получить на свой счет.

Как тратить? 1 бонус равен 1 рублю. Схема проста, у вас есть 1000 бонусов — экономьте 1000 рублей на билете.

Как накопить? Хотите билет за символическую плату — продолжайте копить. Каждый участник бонусной программы «Крылья» получает на свой счет бонусы в зависимости от своего тарифа (обычно до 15% от суммы).

No black-dates. К сожалению, в высокий сезон купить премиальные билеты практически невозможно. Но можно приобрести билет куда угодно и по любому тарифу в «Уральских авиалиниях», используя бонусы.

Sale! Бонусами можно оплачивать даже тарифы, которые участвуют в распродажах авиакомпании. Это значит, что билет во время распродажи для участника программы будет еще дешевле.

К вам особое отношение. Для клиентов программы «Крылья» очень часто действуют акции на направлениях, которые не видит неавторизованный пользователь, а распродажи начинаются раньше и без ограничений по количеству мест.

Партнерство. Клиенты могут пользоваться скидками и специальными предложениями от партнеров программы «Крылья» в своих путешествиях (отель, аренда авто, рестораны, банки и пр.). За все это тоже можно получить дополнительные бонусы, которыми можно оплатить полет.

Подарки. Помимо ко-брендовых программ, бонусы начисляются за выполнение различных миссий. Называется это — «геймификация», от английского «game» — игра. Дополнительные бонусы даются, например, за полет в День рождения, за привлечение друзей к программе, за использование мобильного приложения при покупке билетов и многое другое.

И себе, и людям. Купить билет можно не только себе, но другу или родственнику.

Разберем выгоды на примере.

  1. Пройдена регистрация в программе «Крылья», участнику из Екатеринбурга начислили 500 бонусов.
  2. Купил билет по маршруту Екатеринбург — Прага — Екатеринбург по тарифу «эконом» за 21 717 рублей в обе стороны.
  3. У участника после регистрации был День рождения. В честь этой даты получено 100 бонусов.
  4. Участник программы пригласил супругу присоединиться к «Крыльям», за что получил 10 бонусов. И может приглашать друзей и родственников, за каждого получая по 10 бонусов. А если друг совершит перелет, то участник получит 500 бонусов.
  5. После перелета было начислено 1620 рублей бонусами — это 10% от стоимости тарифа.
  6. Итак, на счету у участника программы «Крылья» 2230 рублей скидки на следующий билет.

Вывод:

В «Уральских авиалиниях» скидку может получить пассажир, слетавший самолетами авиа­­компании всего один раз или даже ни разу!

ОАО АК «Уральские авиалинии»

8-800-77-00-262

www.uralairlines.com

У партнеров

    «Эксперт Урал»
    №27 (734) 3 июля 2017
    Япония - Урал
    Содержание:
    Их технология — наше продвижение

    Об особенностях ведения бизнеса с японскими партнерами рассказывает генеральный директор российско-японского СП «Мишима-Машпром» (Нижний Тагил) Александр Вопнерук

    Реклама