Фото недели

Фотография
Москва, 03.12.2018
«Эксперт Урал» №49 (783)

23 ноября в Париже голосованием членов генеральной ассамблеи Международного бюро выставок определилось место проведения Экспо-2025. В финал вышли Екатеринбург и японская Осака, получившие в заключительном туре соответственно 61 и 92 голоса. Увы, Всемирная выставка 2025 года, как и 2020 года, на которую также претендовала столица Урала, пройдет мимо нас. А состоится в Японии — уже в четвертый раз. 

— Екатеринбург достойно представил Российскую Федерацию в борьбе за Экспо-2025. На протяжении нескольких лет проделан огромный объем работы, детально разработана концепция высокотехнологичного «умного города» в самом сердце Екатеринбурга. Мы выросли, стали сильнее и увереннее, приобрели колоссальный опыт, — прокомментировал результаты заявочной  кампании губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (на фото второй слева в составе российской делегации в Париже). 

У партнеров

    «Эксперт Урал»
    №49 (783) 3 декабря 2018
    Диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда
    Содержание:
    Портфель мегасобытий

    Развитие конгрессного бизнеса — один из элементов политики министерства инвестиций и развития Свердловской области: крупные мероприятия прямо влияют на возможности роста прибыли местных компаний

    Реклама