ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Звездные будни: практическое руководство от школы-студии ЭКТВ

«Expert Online» 2010

Стать звездой — уже не мечта, а навязчивая идея современного молодого человека, взросшего на поп-культуре, телевизионных шоу и видеоклипах. При этом ежедневный тяжелый труд популярных эстрадных исполнителей, телеведущих и актеров практически всегда остается за кадром.

Основной задачей школы-студии ЭКТВ (эстрады, кино и телевидения) с момента ее основания остается создание для студентов условий, максимально приближенных к реальным профессиональным будням актеров, певцов, режиссеров, эстрадных исполнителей и пр. Школа-студия ориентирована на практическое обучение студентов и проводит постоянный мониторинг их развития на регулярных помидорных концертах.

Смысл промежуточных концертов заключается в создании ситуации успеха и одновременно возможного провала, чтобы студенты смогли адекватно оценить свои возможности относительно выбранной профессии и услышать критику авторитетных членов жюри (популярных исполнителей, деятелей культуры и искусства).

Благодаря помидорным концертам удается отсеять на ранних этапах обучения студентов, не способных к дальнейшей продуктивной работе, и оставить только сильнейших.

Школа-студия ЭКТВ не выращивает таланты, а дает возможность своим студентам погрузиться в гущу профессиональной жизни, увидеть изнанку профессии, проверить свои способности на практике перед реальными зрителями и квалифицированными судьями. Отчетные (помидорные) концерты — это еще и большой материал для дальнейшего анализа и напряженной работы по устранению ошибок.

Профессиональные педагоги школы-студии учат на практике, учат развиваться, учитывать свои ошибки и постоянно двигаться вперед, так как основное правило успешности публичной личности — это постоянное непрерывное развитие.

Художественный руководитель школы-студии ЭКТВ — Яна Чурикова, руководитель и генеральный продюсер — Дарья Кирпичева. Занятия школы проводятся на территории Киностудии им. Горького и в телецентре «Останкино» — основных съемочных площадках России. ЭКТВ дает возможность получить дополнительное образование на отделениях «Эстрада», «Кино», «Телевидение».

Бессменный художественный совет школы-студии ЭКТВ — звезды эстрады, кино и телевидения: это мощная квалифицированная консультационная и рекомендательная поддержка ее деятельности.

Наши педагоги учат только тому, что действительно пригодится в профессиональной деятельности.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама