Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Open-air в "Волынском"

«Expert Online» 2011
Фото пресс-службы Эксперт

В последний день июня медиахолдинг «Эксперт» пригласил деловых партнеров, рекламодателей и СМИ в конгресс-парк «Волынское» на вечеринку open-air.

Около 300 человек откликнулись на приглашение и приехали из душной Москвы провести летний вечер в парковую зону резиденции. Данное мероприятие стало уже традицией – на природе под открытым небом в дружеской обстановке проходило неформальное общение между коллегами из различных компаний.

Гостей ожидали приятные моменты – зажигательная питерская группа Markscheider Kunst и настоящий узбекский плов, приготовленный во время проведения мероприятия в «Волынском» профессиональными узбекскими поварами.

Такие мероприятия помогают деловому сотрудничеству, добавляя в него изрядную толику дружеского неформального общения, что идет на пользу общей работе.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама