Честный понедельник

Фото пресс-службы

Наблюдая процессы вокруг выборов в России, нужно быть совершенно неосведомленным в технологии навязанных извне «Цветных революций», чтобы не понять, что же происходит на самом деле. Я вполне могла бы промолчать, имея на то причины, но глядя на недоуменные лица людей, которые должны были бы в первую очередь понять или почувствовать, откуда же дует ветер, хочется поделиться тем, что с нами в Грузии уже произошло.

В передаче НТВ «Честный понедельник» (можно подумать, все остальные дни недели должны быть нечестными!) Тина Канделаки пыталась выснить, почему же оппозиция пытается маргинализовать тех людей, которые поддерживают Путина. Это происходит не случайно и не потому, что у Путина реально нет поддержки. Скорее, наоборот. И те, кто «знает», что Чулпан Хаматову шантажировали, ничего нового не придумали. Это давно апробированная формула устроителей «ненасильственных смен власти» и она одинакова во всех странах, в которых по одному и тому же сценарию происходят перевороты, называемые «Цветными революциями». Нужно создать атмосферу, когда люди не должны посметь высказываться в пользу собственного выбора, а в случае успеха эта нетерпимость выйдет уже на государственный уровень. Но это будет потом, после «Революции», а сейчас революционеры ожесточенно доказывают, что свобода лучше неволи, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, что нужно «действительно выбрать», а потом все будет так же хорошо, как «у белых людей».

Риторика, обвинения, требования и даже выражения лиц знакомы до боли. Но пройдет совсем немного времени и из всего того, что они утверждают сегодня, в случае удавшегося переворота останется лишь горькое похмелье и запоздалые извинения перед народом, но изменить что-либо будет поздно.

Они — меньшинство, но требуют, чтобы большинство выбирало именно так, как хочется им. Меньшинство никогда не может победить на выборах, а следовательно, нужно взять власть вопреки, а не по результатам выборов. И тут совсем неважно, как голосует народ. Важно, на чьей стороне Запад. То, что нельзя сделать напрямую, силой, нужно осуществить через давление с улицы. А на улицу выходят те, которых давно уже обучают гражданским протестам.

Это сегодня их готовят и финансируют западные, якобы неправительственные фонды, делясь с ними технологией борьбы за права человека и демократию, но после эти данайцы новой эры перестанут поддерживать и финансировать гражданские свободы, поскольку после названных «Революциями» переворотов в них нужда отпадает как бы сама по себе.

Арестованного по обвинению в выдаче якобы незаконных премий бывшего чиновника не пытают, нет! Он, оказывается, сам прижигал себе сигареты на спине!

Создавая «самую эффективную полицию», по подозрению в намерении (!) вооруженного ограбления молодых людей расстреливают на улице, выпустив в автомобиль столько пуль, сколько используют лишь их любимые герои голливудских боевиков.

Не в состоянии доказать, что расстрелянные были вооружены и действительно намеревались грабить, подкладывают убитым оружие.

Объявляют «нулевую толлерантность» и забивают тюрьмы заключенными.

Становятся чемпионами Европы по количеству заключенных на 100 тыс. граждан.

Назначают новому аппарату чиновников зарплаты в 200-500 раз выше пенсии, которая не превышает 65 долларов США. И при таких зарплатах сами себе же выписывают каждый месяц премию в размере месячного оклада.

Президент при том, что здания ускоренным темпом приватизируются, строит себе новую резиденцию, которая обходится в сотни миллионов и бюджет которого засекречен, как государственная тайна.

Называют результаты «революционных» выборов 2003 года сфальсифицированными, а все последующие — честными и справедливыми. Не имеет значения, что тогда в парламент прошли 6 политических объединений при большинстве оппозиции, а с тех пор на каждых выборах правящая партия неизменно получает конституционное большинство!

Вчерашние радетели за права человека в упор не видят нарушений, с бесстыжей улыбкой повествуя о победе демократии с экранов оккупированных телекомпаний.

Они приглашают в эфир друг друга, хвалят друг друга и правительство, которое по признанию Всемирного банка, стало «Реформатором номер один».

Распродают земли, оставляя без средств к существованию крестьян, которые не могут конкурировать с демпинговыми ценами генномодифицированной или никем не проверенной сельско-хозяйственной продукции.

Людей увольняют не только из управленческого аппарата, но и из университетов, школ, больниц. Президент прямо декларирует, что их «советский опыт» не нужен. На руководящие должности назначаются молодые люди в возрасте 22-25 лет, которых наспех подготовили на западных кратких курсах.

Интеллигенцию «сливают». Появляется новая, проправительственная интеллигенция, которая прислуживает и оправдывает новую, либертарианскую власть. С народом она не имеет ничего общего.

Если в 2003 году 50 тыс. митингующих было вполне достаточно, чтобы оправдать захват власти, то в 2008-ом полмиллиона человек, вышедших после президентских выборов, оказывается недостаточно даже для того, чтобы назначить второй тур.

Армия проигрывает войну на собственной территории, но помогает «строить демократию» в Ираке и Афганистане.

Депутата, посмевшего сказать с парламентской трибуны о том, что война в Южной Осетии — авантюра Саакашвили, прямо в зале заседаний избивает депутат от правящей партии и грозится, что поступит так же с каждым, кто посмеет об этом заявить.

Спросите Ксению Собчак, нравится ли ей такая свобода выражения?

Спросите тех, кто сегодня так убивается по демократии и правам человека, нравится ли им то, что происходит в Грузии, а не то, что показывает Мишико приезжим его фанатам?

Вам все это надо? 

Тогда 

Go ahead! 

Good luck! 

Do it!

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
      Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама