Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Интервью

Кем быть?

«Expert Online» 2013

Дмитрий Медведев считает свою работу очень важной, и она ему нравится. Поэтому он намерен оставаться на посту до тех пор, пока на это есть соответствующее решение президента. Об этом премьер-министр заявил сегодня в интервью ведущим российским каналам.

«Хочу вам сказать, что мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, это интересная работа, до тех пор, пока я могу этим заниматься, пока есть соответствующее президентское решение на сей счет, я этой работой буду заниматься, потому что она и очень важная, и очень сложная, хоть и не очень популярная», – подчеркнул глава правительства.

Он добавил, что решение о том, балотироваться или нет еще раз в президенты, он пока не принял. А сделает это позже «по совокупности обстоятельств».

Медведев заметил, что уже сложилась добрая традиция на ежегодных встречах по подведению итогов спрашивать его, не собирается ли он работать президентом.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама