Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Украина требует от России 1 трлн грн за Крым

«Expert Online» 2015

Как заявила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова Украина будет требовать от России около 1 трлн грн за потерю предприятий в Крыму, но сумма будет уточняться.

"Сумма ущерба с самого начала колебалась в районе 1 трлн грн. На сегодняшний день эта сумма уточняется", - сказала она на брифинге в четверг в Киеве.

В списке иска фигурируют около 4 тыс. предприятий, потерявших имущество в результате аннексии Крыма.

Кроме того, на данный момент проводится постоянное уточнение права собственности на заявленные в исках предприятия, а также уточняется возможность внесения в список других предприятий в Крыму, сообщает Интерфакс-Украина.

Замминистра юстиции Антон Янчук сообщил, что на данный момент сложно назвать точную сумму претензий, поскольку в дальнейшем будет уточняться формат компенсаций и какие именно потерянные активы будут компенсироваться. Также важна дата, по состоянию на которую будет осуществляться такая оценка.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Рынок новостроек станет чище, а дольщики заплатят за свои гарантии

    Девелоперы предлагают поторопиться с покупкой квартир, поскольку ввиду новых правил долевого строительства новостройки могут подорожать уже к началу будущего года

    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама