Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Щербинка: жизнь в большом городе

«Expert Online» 2015

Территория жилищного комплекса активно осваивается, кипит работа по расширению инфраструктуры и обустройству района. Теперь Щербинка официально считается частью столицы!

Начиная с 2012, года Щербинка меняет административный статус, и на данный момент входит в состав Новомосковского округа, добраться до МКАД отсюда совсем не сложно, всего за десять минут вы можете доехать до делового или развлекательного центра, до главного отделения банка или лучшего ресторана столицы! Застройщики в своей работе придерживаются всех архитектурных норм столицы, чтобы приблизить Щербинку к московскому стилю. 

Несмотря на то, что Щербинка – это Москва, цены на жилье здесь гораздо ниже московских. На данный момент на территории жилищного комплекса кипит массовое строительство, возводятся не только многоэтажные дома, но и все необходимые объекты инфраструктуры. Все дома строятся по современным стандартам, с наличием подземных парковок, многофункциональных лифтов и больших детских площадок неподалеку от домов. 

Элитная новостройка «Белая звезда»

На улице 40 лет Октября расположилась типичная элитная новостройка под названием «Белая звезда». Дом создавался на основе точечного строительства, монолитная новостройка имеет три секции, высотность дома составляет семнадцать этажей. Особенностью этого мини – комплекса стало то, что все первые этажи отданы под строительство магазинов, аптек и офисов, жильцам не придется испытывать неудобств из-за отдаленности объектов инфраструктуры. Если вы хотите приобрести квартиру в новостройках Щербинки, то жилищный комплекс предлагает одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и квартиры – студии.

Главные преимущества дома «Белая звезда»:

  • центральное расположение дома;
  • близость школ и детских садов;
  • близость больших супермаркетов;
  • озелененная территория вокруг дома, места для отдыха и спорта;
  • близость удобной транспортной развязки.
  • До жилищного комплекса можно добраться на метро, электричке или автобусе, поездка на личном транспорте займет не более шести минут. 

Современный столичный район

У жильцов Щербинки не будет необходимости преодолевать большие расстояние, чтобы добраться до места работы. Устроиться на работу можно и тут, на территории района есть заводы и фабрики, офисы и ЖД, типография и художественная студия. 

Юным студентам не нужно будет ездить в центр Москвы на учебу, в Щербинке есть прекрасный филиал Восточного института. Государством запланировано возвести две поликлиники и детский сад за бюджетные средства на территории района, также власти планируют провести работы по модернизации железной дороги! 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама