Стрейч-пленка – лидер упаковочного материала

Москва, 26.11.2015
Среди всех видов упаковочной продукции стрейч-пленка твердо заняла свою нишу как на отечественном рынке, так и на мировом

Стрейч-пленка – это не что иное, как полиэтиленовый материал, произведенный путем литья под высоким давлением с добавлением ряда добавок. Основное свойство материала – способность растягиваться.

Сфера потребления упаковочной стрейч-пленки очень широка. Ее используют на таможенных терминалах, различных производствах, на складах и даже в аэропортах. Упаковке подлежит крупногабаритный груз, штучный, оптовый и даже мелкий в большом количестве. Такой подход позволяет компактно расположить и зафиксировать на паллетах груз и без повреждений и загрязнений доставить его до места назначения.

Благодаря своей способности растягиваться, стрейч пленка для машинной упаковки весьма экономична в использовании. К тому же ею очень легко пользоваться, и нет надобности в дополнительной фиксации, поскольку ее слои надежно укрепляют друг друга. Еще одно преимущество пленки – она может быть использована как для ручной упаковки, так и для машинной.

Поскольку стрейч-пленка все больше набирает обороты популярности, ее производство растет большими темпами. Производители предоставляют своим потребителям широкий спектр продукции: пленка может быть разного оттенка (не только прозрачная, но и цветная), разной ширины и толщины полотна, однослойная или многослойная.

Если стрейч-пленка изготовлена согласно всем правилам и стандартам, то она имеет следующие характеристики:

  • Очень высокая эластичность полотна.
  • Морозоустойчивость.
  • Высокая прочность на разрыв.
  • Способность не только к растягиванию, но и к восстановлению первоначальной формы.
  • Нейтральность к упаковочному грузу.
  • Высокая устойчивость к воздействию механических повреждений.
  • Высокий уровень жесткости.

Если вы решили закупить партию стрейч-пленки, то отнеситесь к выбору поставщика очень ответственно. Лучше всего доверяйте проверенным компаниям-производителям как зарубежным, так и отечественным, которые тщательно следят за качеством своей продукции и имеют хорошие отзывы. Только надежный поставщик обеспечит вас качественным товаром.

Стрейч-пленка лишь недавно стала входить в нашу жизнь, но уже завоевала свою популярность благодаря достоинствам. Среди них выделяют ее высокую прочность, экономичность, а также простоту в использовании. Благодаря своим достоинствам она лидирует среди других используемых упаковочных материалов и уверенно занимает статус наиболее перспективного упаковочного товара.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пошел на резкий разворот
      Курс доллара пошел на резкий разворот
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    Реклама