Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Стрейч-пленка – лидер упаковочного материала

«Expert Online» 2015

Среди всех видов упаковочной продукции стрейч-пленка твердо заняла свою нишу как на отечественном рынке, так и на мировом

Стрейч-пленка – это не что иное, как полиэтиленовый материал, произведенный путем литья под высоким давлением с добавлением ряда добавок. Основное свойство материала – способность растягиваться.

Сфера потребления упаковочной стрейч-пленки очень широка. Ее используют на таможенных терминалах, различных производствах, на складах и даже в аэропортах. Упаковке подлежит крупногабаритный груз, штучный, оптовый и даже мелкий в большом количестве. Такой подход позволяет компактно расположить и зафиксировать на паллетах груз и без повреждений и загрязнений доставить его до места назначения.

Благодаря своей способности растягиваться, стрейч пленка для машинной упаковки весьма экономична в использовании. К тому же ею очень легко пользоваться, и нет надобности в дополнительной фиксации, поскольку ее слои надежно укрепляют друг друга. Еще одно преимущество пленки – она может быть использована как для ручной упаковки, так и для машинной.

Поскольку стрейч-пленка все больше набирает обороты популярности, ее производство растет большими темпами. Производители предоставляют своим потребителям широкий спектр продукции: пленка может быть разного оттенка (не только прозрачная, но и цветная), разной ширины и толщины полотна, однослойная или многослойная.

Если стрейч-пленка изготовлена согласно всем правилам и стандартам, то она имеет следующие характеристики:

  • Очень высокая эластичность полотна.
  • Морозоустойчивость.
  • Высокая прочность на разрыв.
  • Способность не только к растягиванию, но и к восстановлению первоначальной формы.
  • Нейтральность к упаковочному грузу.
  • Высокая устойчивость к воздействию механических повреждений.
  • Высокий уровень жесткости.

Если вы решили закупить партию стрейч-пленки, то отнеситесь к выбору поставщика очень ответственно. Лучше всего доверяйте проверенным компаниям-производителям как зарубежным, так и отечественным, которые тщательно следят за качеством своей продукции и имеют хорошие отзывы. Только надежный поставщик обеспечит вас качественным товаром.

Стрейч-пленка лишь недавно стала входить в нашу жизнь, но уже завоевала свою популярность благодаря достоинствам. Среди них выделяют ее высокую прочность, экономичность, а также простоту в использовании. Благодаря своим достоинствам она лидирует среди других используемых упаковочных материалов и уверенно занимает статус наиболее перспективного упаковочного товара.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама