Мода на черные футболки

Москва, 29.12.2015
Черные футболки, как универсальная и практичная одежда, поселились в гардеробе женщин и мужчин. Модельеры самых разных компаний предлагают модели, а стилисты помогают составлять наиболее эффектные комплекты вещей с черными футболками

Классическая строгая черная футболка хороша на отдыхе и в комплекте с одеждой делового стиля. Экстравагантное изделие с оригинальным принтом, поблескивающим металлом, смотрится эффектно вечером и днем. Им можно привлечь внимание и эпатировать публику. Появился даже новый стиль одежды для посещения дискотек и вечеринок – футболки-эквалайзеры. На них нанесен объемный рисунок, который как в мультимедийных устройствах, изменяет цветовую гамму в такт музыки.

Для девушек выпускаются футболки строгих моделей, с которыми можно комплектовать брюки, джинсы, юбки приглушенного цвета, чтобы в таком наряде ходить на работу. С черной футболкой хорошо смотрятся светлые костюмы, юбки разной длины и моделей. 

К черному цвету верха подходит и яркий, и светлый низ, практически любого цвета обувь. Надев красочный наряд, можно отравляться на отдых, на прогулку. Для более интересных мероприятий есть модели с разрезами по спине, с рукавами-фонариками, с кружевными вставками. К наряду с черной футболкой подходят многие украшения, эффектно смотрится серебро как металл, контрастный черному цвету. Такая футболка не конфликтует с ювелирной бижутерией, с красочными украшениями из цветного полимера и яркими аксессуарами. 

В черной футболке высокая гигиеничность материала (как правило, изделие шьют из хлопкового текстиля) сочетается с практичностью, и это делает футболки изделием N 1 на отдыхе. На темном материале не видны загрязнения, а при стирке они легко удаляются. Одежда из хлопка быстро сохнет, выстиранную одежду из качественного текстиля можно даже не гладить.

На отдыхе черный верх можно сочетать с шортами и короткими юбками, создавать комплекты одежды с летящим широким низом.

Привлекательно выглядит и мужчина в черной футболке, будь он в джинсах или костюме. В такой одежде он может отправиться на деловое совещание, заглянуть вечером в кафе. Элегантный стильный вид привлекает внимание женщин, и мужчина может ловить на себе заинтересованные женские взгляды. 

Возвращаясь с отдыха, с собой везут подарки и сувениры. Часто покупают футболки черного и белого цвета: на монохромном полотне этих изделий получаются красочными самые разные принты.

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    2. Курс доллара: такого никто не ожидал
      Курс доллара: такого никто не ожидал
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама