Москва, 08.12.2016


Депутатов Верховной рады задержали в аэропорту Москвы

«Expert Online» 2016

В аэропорту Шереметьево задержали нескольких депутатов Верховной рады, которые направлялись на судебное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко, сообщает Газета.ру со ссылкой на сообщение адвоката Савченко Николая Полозова.

«Депутатов от «Батькивщины», летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса», — написал адвокат в среду в своем твиттере.

Ранее стало известно, что приговор украинской летчице Надежде Савченко огласят 21 и 22 марта.




    Реклама


    Реклама



    Эксперт Онлайн, последние новости и аналитика
    AP/TASS

    Победы по освобождению Алеппо серьезно усилили переговорные позиции России. Вопрос теперь в том, с кем эти переговоры сейчас вести.


    Валерий Шарифулин/ТАСС

    Привет, соседи

    Новым президентом Узбекистана стал Шавкат Мирзиёев. При нем Ташкент продолжит курс на лавирование между всеми центрами силы (Москвой, Пекином, возможно даже Вашингтоном) и попытается не брать на себя слишком много обязательств.

    Петр Ковалев/ТАСС

    Кредиты

    Кредиты станут доступнее

    Банки готовы смягчить условия по потребительским кредитам и ипотеке. Однако ждать заметного снижения ставок не стоит

    ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Антон Ваганов

    Налоговая политика

    Выйти из тени

    Теневая экономика «отняла» у российской экономики свыше 4 трлн рублей только в этом году, подсчитали в РАНХиГС. Чтобы вывести граждан из тени государству нужно предложить им долгосрочные и взаимовыгодные «правила игры»

    ТАСС

    Нефть

    Поворот Эр-Рияда на 180 градусов

    Аналитики Bloomberg видят две главные причины, объясняющие внезапное решение Саудовской Аравии спасти соглашение по снижению объемов добываемой нефти странами ОПЕК и взять основную долю снижения на себя