Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Русский язык-24 завершает свою работу

«Русский репортер» 2016
Адда Альд

Московский штаб не прощается!

00:00, Первая научно-популярная библиотека и Отдел семейного чтения библиотеки №14, Москва, Россия. 

Друзья! Коллеги! Дорогие участники, организаторы, кураторы, и все-все-все, кто был с нами близко или далеко! На часах 00:00. В этот момент заканчиваются наши 24 часа беспрерывной трансляции, совместной работы, без которой не получилось бы этого классного, доброго проекта!

Наши дорогие редакторы и корректоры — привет штабам Питера и Новосибирска! — а также редакторы и корректоры из других городов, рассыпанные по всей России, все сутки работали не покладая рук, без сна, чтобы доставить ваш уникальный материал про Тотальный диктант на сайт. Все для того, чтобы участники ТД смогли увидеть себя здесь, а все остальные узнать о том, как много значит для всех нас русский язык и как много общего у всех, кто на нем говорит. Спасибо журналу «Русский репортер», Фонду «Тотальный диктант». Спасибо интервью-агенству «Диалог» в Санкт-Петербурге, Первой научно-популярной библиотеке и Отделу семейного чтения библиотеки №14 в Москве, и, конечно же, Новосибирскому государственному университету — за предоставление площадки для штабов и всех необходимых условий, которые нам были нужны чтобы 24 часа получать, обрабатывать и публиковать заметки и фотографии со всего мира.

Наши дорогие коллеги — организаторы Тотального диктанта в России и зарубежом — с вами было очень приятно сотрудничать. Спасибо за вашу ответственность, за то, что вы вкладываете столько сил, времени и души для Тотального диктанта, и участвуете в его летописи — проекте Русский язык-24.

В очередной, третий год нашего сотрудничества в проекте мы хотим сказать отдельное, особенное спасибо неповторимой команде корреспондентов и фотографов. Мы очень надеемся, что вы получили удовольствие от того, что проделали сегодня такую большую работу. В режиме нон-стоп вы собирали уникальную информацию, благодаря которой и организаторы ТД в разных точках мира, и его участники смогли увидеть все, как на ладони, и почувствовать реальную атмосферу сегодняшнего события! Все вы, друзья, можете гордиться тем, что сегодня сделали. У нас получилось 24 часа о жизни русского языка, русской культуры, менталитета. Это масштабнейший проект, который представляет из себя больше, чем просто информационную ленту. Всё то, что заставляет вас сегодня переживать за свой материал — оставьте до завтра. Ничья работа не прошла зря. За эти сутки с 16 по 17 апреля 2016 года мы все вместе справились с основным потоком заметок, и опубликовали более 1000 сообщений. Остались лишь небольшие последние штрихи, которые мы вместе с нашей дружной командой завершим. Об этом уже завтра, а пока — ура! Тотальный диктант и Русский язык-24 в 2016 году состоялся! Давайте и впредь будем вместе и рядом, развиваться и расти, и в тысячный раз СПАСИБО! С любовью, московский штаб организаторов проекта «Русский язык-24».

Штаб проекта «Русский язык-24»




    Реклама

    «Мы научились быть конкурентными…»

    Андрей Рязанов, Генеральный директор Завода электротехнической арматуры


    Реклама