ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Подготовка фейерверка на свадьбу

«Expert Online» 2016

Свадьба – это особенное, радостное торжество, которое каждая влюблённая пара хочет отметить как можно краше, чтобы потом о нём остались лишь самые яркие воспоминания

Кроме самого бракосочетания и произнесения таких дорогих сердцу будущих супругов слов, в состав процедуры входит ещё куча различных мелочей. При этом все они настолько важны для целостной картины долгожданного праздника, что ни одну из них убрать нельзя.

В последнее время на свадебных церемониях всё чаще одним из таких обязательных элементов являются фейерверки. Причём для их применения консультируются со специализирующимися на этом учреждениями. И тут у многих может возникнуть вопрос: а зачем ещё и тратиться на них, если всё можно сделать самим? Дело в том, что разных видов фейерверков много, а ведь нужно подобрать именно такие, которые будут гармонично вписываться в тематику торжества, его стиль, подробнее смотрите на сайте фейерверков.

Одним из наиболее подходящих видов фейерверков, которые уж точно запомнятся и молодожёнам, и гостям, можно считать так называемые огненные фонтаны. Они бьют на 2-3 метра в высоту, и могут быть разных цветов. На выходе из ЗАГСа или перед рестораном, в котором будет проходить основное празднование, можно из огненных фонтанов устроить аллею. Выглядеть это будет сказочно красиво, и у недавно расписавшихся даже будет возможность сделать парочку отличных снимков.

Первый танец виновников торжества может стать ещё романтичнее и чувственнее, если они его будут исполнять на фоне переливающегося огненного водопада. Ещё с помощью фейерверков можно сделать горящие имена молодожёнов и различные пожелания для них, что тоже должно эффектно смотреться.

Стоит отметить, что при внедрении в программу праздника пиротехнических шоу, нужно помнить о технике безопасности. Проводить такое лучше на открытых площадках, дабы случайно что-то не загорелось. Лучше всего устроить праздник вблизи водоёма. Он поможет сделать торжество с использованием фейерверков безопаснее, да и искры, что буду отражаться на водной глади, в разы улучшат визуальный эффект от использования фейерверков.

Для свадебного салюта нужно подобрать площадку, которая будет не меньше 50 метров, как в длину, так и в ширину. Это нужно для большей безопасности и хорошей визуализации. Если между наблюдателями и салютом есть некоторое расстояние, то смотреть его будет приятнее. Да и потом, есть возможность сделать фото или видео на память.

Одним из наиболее подходящих для свадьбы наборов фейерверков является так называемый «Вместе навсегда». Каждую секунду в небо взлетают по 150 залпов и на расстоянии 35 метров от земли раскрываются интересными узорами. Не уступает своему предшественнику по красоте набор «Мечты сбываются». Он несёт в себе по 100 залпов, которые в небе раскрываются в виде разных цветов.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама