Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

ФСБ поймала более четырехсот шпионов разного уровня

«Expert Online» 2017

Выступая в четверг на ежегодном расширенном заседании коллегии ФСБ, Владимир Путин заявил, что сообщил, что активность зарубежных спецслужб в России не снижается. "В прошлом году пресечена деятельность 53 кадровых сотрудников и 386 агентов иностранных спецслужб", - сообщил Президент.

Он поставил задачу пресекать попытки иностранных спецслужб получить доступ к закрытым сведениям о военно-техническом потенциале России и иным, составляющих государственную тайну сведеням - тем более, в условиях перехода ведомств на электронный документооборот.

Владимир Путин также особо поблагодарил собравшихся за то, что "ФСБ вместе с другими силовыми структурами при координирующей роли Национального антитеррористического комитета предотвратило 45 преступлений террористической направленности, в том числе – 16 терактов". Президент обратил внимание на необходимость и впредь блокировать деятельность террористических групп, ликвидировать их финансовую базу, пресекать деятельность эмиссаров из-за рубежа и их подрывную деятельность в интернете.




    Реклама

    Системный подход к инжинирингу и подготовке кадров

    Об опыте и о новых идеях рассказывает генеральный директор МВШИ Вальтер Рац


    Реклама




    spam@petrov.vodka