Путин: Киев делает ставку на силовое решение конфликта в Донбассе

«Expert Online» 2017

Целью попыток «серьезного обострения» ситуации на юго-востоке Украины является срыв Минских соглашений, заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

По его мнению, Киев делает «ставку на силовое решение конфликта». Президент подчеркнул, что украинские власти «явно не готовы к мирному решению». «Более того, (киевские власти) открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работе, в том числе, и в России», — добавил Путин. Он добавил, что российскую сторону «это не может не беспокоить».

«Мы видим и серьёзное обострение ситуации на юго-востоке Украины в последнее время, цель этих попыток, цель этого обострения очевидная — сорвать Минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение», — цитирует РИА Новости Путина.



    Реклама

    Качество научных исследований как фактор продвижения университетов на мировой арене

    Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку второго Рейтинга факультетов. Уникальность рейтинга состоит в том, что объектом ранжирования стали позиции российских вузов в узких предметных областях




    Реклама