Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Банк «Югра» оставит бесплатным снятие наличных для держателей карт Visa

«Expert Online» 2017

В пятницу, 17 марта, МПС Visa позволила банкам взимать с держателей карт комиссионное вознаграждение за операции по снятию денежных средств в банкоматах. Представители платежной системы подчеркнули, что разрешение носит исключительно характер рекомендации, и решение о вводе комиссии принимает исключительно банк.

Напомним, что до инициативы VISA большинство кредитных организацией не брали с клиентов комиссию за получение наличных в своих банкоматах, самостоятельно выплачивая ее.

В ПАО банк «Югра» (входит в ТОП-30 российских банков) решили оставить получение наличных средств для своих клиентов - держателей карт Visa бесплатным. Как уточнили в пресс-службе банка, в банкоматной сети - это более 70 российских городов - остаются прежними условия и тарифы.

Комментируя принятое решение, предправления «Югры» Д. Шиляев сказал: «Мы внимательно изучили предложение Visa и решили не устанавливать комиссию за снятие наличных для наших клиентов - держателей карт платежной системы. Банк сохраняет конкурентные тарифы на выпуск и обслуживание карт всех платежных систем».




    Реклама

    Секрет успеха производственной системы технониколь: вебинар с Сергеем Колесниковым

    Вебинар-интервью от журнала «Эксперт» с Сергеем Колесниковым, президентом корпорации ТехноНИКОЛЬ, где производительность труда в 8 РАЗ ВЫШЕ, чем средняя по стране


    Реклама