Приобрести месячную подписку всего за 240 рублей

Банк «Югра» оставит бесплатным снятие наличных для держателей карт Visa

«Expert Online» 2017

В пятницу, 17 марта, МПС Visa позволила банкам взимать с держателей карт комиссионное вознаграждение за операции по снятию денежных средств в банкоматах. Представители платежной системы подчеркнули, что разрешение носит исключительно характер рекомендации, и решение о вводе комиссии принимает исключительно банк.

Напомним, что до инициативы VISA большинство кредитных организацией не брали с клиентов комиссию за получение наличных в своих банкоматах, самостоятельно выплачивая ее.

В ПАО банк «Югра» (входит в ТОП-30 российских банков) решили оставить получение наличных средств для своих клиентов - держателей карт Visa бесплатным. Как уточнили в пресс-службе банка, в банкоматной сети - это более 70 российских городов - остаются прежними условия и тарифы.

Комментируя принятое решение, предправления «Югры» Д. Шиляев сказал: «Мы внимательно изучили предложение Visa и решили не устанавливать комиссию за снятие наличных для наших клиентов - держателей карт платежной системы. Банк сохраняет конкурентные тарифы на выпуск и обслуживание карт всех платежных систем».




    Реклама

    Интервью с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным

    В XXI веке богатство России будет прирастать Арктикой

    Время упущено? Пока никто не повторил наш опыт

    «Звезды Арбата» - единственный в премиальном классе комплекс апартаментов в России, где сервисные услуги осуществляет крупнейший мировой гостиничный оператор компания Marriott International


    Реклама