Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В Сирии у террористов нашли отравляющие вещества из США и Британии

«Expert Online» 2017

Заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад сделал заявление по поводу отравляющих веществ CS и CN, найденных на оставленных боевиками складах в Алеппо и восточном пригороде Дамаска: «Обнаруженные химические боеприпасы... были произведены компанией «Federal Laboratories» на территории США... А отравляющие средства произведены компаниями «Cherming Defence UK» (Великобритания) и «NonLethal Technologies» (США)». Это заявление он сделал на пресс-конференции в Дамаске, где демонстрировались подтверждаюшие его слова слайды.

Такие вещества, сказал он, используются в целях борьбы с беспорядками. Замминистра обвинил США, Великобританию и их союзников в регионе в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия и оказании поддержки террористическим организациям, сообщают РИА Новости из Дамаска.




    Реклама

    Эстеты с фабричного двора

    Московская проектная компания «АКРА» демонстрирует новаторский подход к проектированию производственных зданий, стремясь сделать их соответствующими инновационному духу времени и начиная с неочевидного для многих эстетического фактора, за которым скрываются другие нестандартные решения


    Реклама