Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Peugeot и Citroёn стали доступны по новым программам льготного автокредитования

«Expert Online» 2017

PSA Bank с 12 августа присоединился к новым государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», представленным недавно МинПромТоргом РФ. Действие этих программ распространяется на две модели: Peugeot 408 и седан Citroёn C4 Седан

Участники данных программ могут получить дополнительную скидку при покупке этих автомобилей в кредит – государство предоставит субсидию на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля. Таким образом, при оформлении кредита на 1 год взнос составит не половину стоимости, а 40%. Для двух- и трехлетнего срока первоначальный взнос составит 20% вместо 30%. Переплата по кредиту по данным программам составляет 0%.

Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан остаются самыми популярными моделями в своих линейках и пользуются активным спросом. Потребители ценят эти автомобили не только за их прекрасные характеристики и умеренную стоимость, но и за удобные и комфортные условия покупки. Всего за прошлый год по специальным кредитным программам PSA Bank была реализована треть всех проданных автомобилей Peugeot и Citroёn, а в отдельные месяцы объемы продаж по спецкредитам доходили до половины. После присоединения PSA Bank к госпрограммам субсидирования процентной ставки покупка нового автомобиля станет еще проще и доступнее. Это особенно актуально после того, как с 1 июля в России появился обновленный Peugeot 408.

Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые планируют приобрести свой первый автомобиль в 2017 году. Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.




    Реклама

    Эстеты с фабричного двора

    Московская проектная компания «АКРА» демонстрирует новаторский подход к проектированию производственных зданий, стремясь сделать их соответствующими инновационному духу времени и начиная с неочевидного для многих эстетического фактора, за которым скрываются другие нестандартные решения


    Реклама