Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Сбербанк отреагировал на сообщения об изменении статуса дебетовых карт

«Expert Online» 2017
Сергей Савостьянов/ТАСС

Сбербанк опроверг появившиеся в соцсетях сообщения об изменении статуса дебетовых банковских карт на овердрафтные. В ряде регионов России стали распространяться сообщения, что Сбербанк без согласия клиентов перевел дебетовые карты клиентов в статус овердрафтных. Однако в банке эту информацию опровергли. Об этом сообщает Рамблер/Новости.

«Никаких изменений в условиях обслуживания карт Сбербанк не производил. Карты некоторых типов, действительно, считаются овердрафтными, поскольку к ним ранее было возможно подключение овердрафта в виде отдельной услуги, однако сейчас она не оказывается. В мобильном приложении Сбербанк Онлайн тип карт указан корректно, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами», — говорится в сообщении банка. 




    Реклама

    Эстеты с фабричного двора

    Московская проектная компания «АКРА» демонстрирует новаторский подход к проектированию производственных зданий, стремясь сделать их соответствующими инновационному духу времени и начиная с неочевидного для многих эстетического фактора, за которым скрываются другие нестандартные решения


    Реклама