Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Ассанж поблагодарил власти США за 50 000% прибыли на Bitcoin

«Expert Online» 2017

Джулиан Ассанж поблагодарил американские власти за то, что в свое время они его вынудили инвестировать в биткоин. В результате роста курса которого Ассанж, по его словам, увеличил свои финансы на 50 000%.

В 2010 году после выпуска провокационных правительственных документов, связанных с войнами в Афганистане и Ираке, Джон Маккейн и Джо Либерман провели двухпартийную попытку отрезать финансирование WikiLeaks, заставив традиционные платежные системы блокировать их. Однако их действия были напрасны, потому что Ассанж использовал bitcoin, в результате чего он увеличил свои финансы на 50 000%На пуб­лич­ный ко­ше­лек WikiLeaks было пе­ре­ве­де­но более 4 тыс. бит­ко­и­нов. 

"Я очень благодарен правительству США, сенатору Маккейну и сенатору Либерману за то, что они подтолкнули Visa, MasterCard, Payal, AmEx, Mooneybookers и др. к созданию незаконной финансовой блокады против WikiLeaks начиная с 2010 г. Это заставило нас инвестировать в биткоин с возвратом в 50000%", - написал Ассандж в Twitter.




    Реклама

    как Enterprise Content Management управляет всем

    Более четверти века российские организации стремятся перевести свои рабочие процессы в цифровой формат и оперировать данными и электронными документами.

    Интервью Губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина

    Впервые за последние несколько лет бюджет ЯНАО на 2018-2020 года сверстан бездефицитным. 20 ноября читайте интервью Дмитрия Кобылкина


    Реклама