Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

МВА в Академии PwC: ваше персональное обучение

«Expert Online» 2017

Компания PwC (PricewaterhouseCoopers) уже более 160 лет оказывает аудиторские, консультационные и образовательные услуги. Уникальная российская и международная экспертиза, серьезный опыт и ресурсы для внедрения лучших практик позволили создать интенсивную программу MBA PwC

Академия PwC предлагает интенсивную модульную программу МВА «Практика менеджмента», уникальной особенностью которой является персонализированное обучение. Что это означает:

Индивидуальная траектория обучения

Конструируйте свою программу обучения: выбирайте основной курс МВА (10 модулей, 7 месяцев, занятия по субботам), добавьте опцию специализации или концентрации (7 модулей, 3 месяца), подключайте международную опцию (4 модуля, 2 недели). Получите авторитетный диплом МВА Академии PwC и второй диплом МВА Барселонской школы бизнеса EADA (24-е место в рейтинге МВА Financial Times). 

Занятия в малых группах

В группе МВА PwC – 20 студентов. Каждый участник получает максимальное внимание преподавателя, может задать все интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы. Дискуссии и работа над кейсами в мини-группах дает отличные возможности для нетворкинга.

Персональные сессии коучинга

Цель коучинга на МВА - гармоничное развитие управленческих навыков и лидерских качеств руководителя. Каждый студент МВА регулярно встречается с персональным коучем: для постановки карьерных и личных целей на старте программы, затем – для отслеживания и корректировки плана личностного развития в течение курса.

Сквозной индивидуальный проект

По итогам каждого модуля МВА студенты немедленно применяют полученные знания и навыки в практике своей работы под руководством консультантов PwC. Думаете о карьерном рывке? Реализуйте сквозной проект на базе компании-мечты и готовьтесь к приглашению на интервью!

Личные консультации экспертов PwC

Студенты МВА получают постоянный доступ к электронной системе обучения Академии PwC и регулярно консультируются с преподавателями и экспертами PwC по практическим вопросам бизнеса.

Современные концентрации

Учитываете тренды рынка труда? Выбирайте концентрацию в актуальной области бизнес-навыков: финтех, бизнес-аналитика (data mining), операционная эффективность, управление изменениями и др. Создайте свое уникальное конкурентное преимущество с помощью выбора практических курсов из широкой линейки программ Академии PwC.

Узнайте подробности на сайте Академии PwC.

Посетите вечернюю презентацию программ МВА PwC – регистрация.

Об Академии PwC в России:

  • Год основания 2002
  • Более 7 000 участников проходят обучение в Академии ежегодно
  • Более 80 обучающих программ
  • Более 50 преподавателей-практиков
  • Учебные центры в 8 крупнейших городах России
  • Клиенты Академии PwC – 65% компаний, входящих в рейтинг Эксперт-400

Лицензированные программы:

  • МВА PwC. Интенсивная программа; MBA-Intensive. Курс для лидеров бизнеса
  • Международные профессиональные квалификации: CIMA, CIA, ACCA, ДипИФР, ДипНРФ, CIPD, Сертификация в области бизнес-коучинга
  • Тренинги для руководителей
  • HR Академия
  • Семинары по стратегии, финансам, управлению
  • Семинары по МСФО, РСБУ, ОПБУ США, налогам
  • Семинары для финансовых организаций

Контакты

Нелля Эшимова

+7 (495) 232-5438; nellya.eshimova@ru.pwc.com

Сайт компании: www.training.pwc.ru

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, 10, БЦ «Белая площадь» 

 

на правах рекламы




    Реклама



    Реклама