Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Общество

Тренды женской моды зима 2018 дешевле с промокодом

«Expert Online» 2017

Чтобы выглядеть красиво и стильно наступающей зимой, вам не понадобятся баснословные суммы денег, промокоды со скидками помогут приобрести вам самые главные тренды зимы 2018.

Топ самых модных трендов

 912-dd.jpg

Зимой важно выглядеть не только красиво, но и чувствовать себя тепло и комфортно в снежную или ветреную погоду, морозную стужу и оттепель. Модные дизайнеры предлагают свое видение наступающей зимы. Большинство их них поддерживают тенденцию на женственность, но некоторые видят свою музу по-другому – инфантильной или дерзкой, бунтаркой или леди.

Собираясь на зимний шоппинг онлайн, не забудьте промокод Купивип. Это специальный код, который вы найдете в каталоге http://kodi-promo.ru/promokodi/kupivip. Промокод гарантирует единоразовую внушительную скидку в магазине Купивип. Секретный код вам нужно будет ввести при оформлении заказа онлайн, таким образом вы получите возможность обновить зимний гардероб актуальными вещами за меньшую сумму денег.

Зимние тренды – это те вещи, идеи или приемы, которые мировые дизайнеры единогласно, не сговариваясь, представили на прошедших неделях моды.

Зима 2018 богата на ультрамодные идеи, а также возвращение нескольких дизайнерских решений из прошлого:

  • Металлизированная фактура;
  • Темно-синий деним;
  • Тотальный красный лук;
  • Принт полька-дот (горошек);
  • Отделка перьями;
  • Яркий искусственный мех;
  • Пуховик oversize и длина макси;
  • Брючный костюм;
  • Бархат и вельвет;
  • Дубленки;
  • Принты-рисунки;
  • Леопардовый принт;
  • Розы (принт и вышивка);
  • Клетка;
  • Свитер в скандинавском стиле;
  • Черная кожа;
  • Тотал нюд;
  • Бирюзовый цвет.

Все эти тенденции можно совершенно безболезненно использовать в повседневной жизни, миксуя друг с другом или разбавляя трендовой вещью базовую одежду.

Total look

Одеть модель с ног до головы в один цвет или материал – любимый прием дизайнеров. Последние недели моды показали, что сейчас модно создавать тотальные луки с такими цветами: бирюзовым, красным и бежево-телесным. Если вы предпочитаете черный, то в моде кожаный черный тотал лук. Причем кожа должна быть матовой. Тотальный красный – это, чаще всего, миди-платья или брючные костюмы особенно такими образами выделялась коллекция Givenchy. Каждая женщина может подобрать максимально подходящий ей оттенок красного или бордового. Изюминкой будут смотреть сапоги-чулки ярко-красного оттенка.

Металлизированная фактура тоже часто использовалась для создания одноцветных луков. Можно попробовать платье из серебристой ткани или комбинезон. Такие образы смотрятся очень футуристично, такие модели были представлены на подиумах Miu Miu, Paco Rabanne, D&G и Balenciaga.

Также были очень популярны темно-синие джинсовые тотал луки. Но в повседневной жизни актуально использовать одну вещь из такого денима – джинсы или рубашку, к примеру.

Еще один тренд, не совсем относящийся к total look, но также не терпящий разбавлений другими оттенками это сочетание черного и синего (от темного до индиго). Интересные вариации сочетаний можно было наблюдать в коллекциях Armani, Saint Laurent, Versace.

Принты

Такого разнообразия принтов не было даже в весенних коллекциях. Начиная от ретро горошка и заканчивая невообразимыми пэчворком, космосом, леопардом и красными розами.

Пэчворк хорош для любителей этники и бохо, фольклора и китча. Космические принты хорошо смотрятся на футболках или аксессуарах. Леопард некоторые дизайнеры посчитали подходящим принтом для создания тотал луков, хотя, такой агрессивный принт лучше всего дозировать, а еще лучше – использовать по минимуму. Тренды зимы от популярных брендов можно приобрести со скидкой по промокоду Купивип.

Красные розы появлялись на костюмах и комбинезонах в символическом количестве или, наоборот, полностью украшали костюм-тройку.

Не забываем про клетку, снова вернувшуюся на подиумы. В основном такая расцветка присутствовала в моделях пальто. Особенно популярными были оттенки коричневого, желтого и зеленого.

Ткани, фактуры и формы

Бархат числится в фаворитах у модных кутюрье, из него делают костюмы, платья и аксессуары. Искусственный мех затмил натуральный, особенно модными считаются яркие, кислотные или пастельные шубы.

Из необычных материалов можно отметить перья, которыми украшают подолы и всю поверхность платьев.

Классические дубленки снова в моде, а пуховики обзавелись необъятными размерами, теперь они напоминают, по меньшей мере, одеяло, а также становятся ассиметричными.

Что касается теплых дубленок, вернувшихся на подиумы, то здесь выделялись именно светлые оттенки коричневого, а также нежно-розовый.

Грядущая зима богата на тренды, а потому нужно спешить разнообразить и обновить свой гардероб, чтобы успеть попробовать все, в этом вам точно поможет промокод Купивип.




    Реклама

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама