Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Infiti QX50: новейший премиальный внедорожник, сочетающий передовые технологии, великолепный дизайн и непревзойденный простор

«Expert Online» 2017

На автосалоне в Лос-Анджелесе в 2017 году, INFINITI представит совершенно новую модель INFINITI QX50, с абсолютно новыми технологиями, выдающимся дизайном и лучшим в классе внутренним пространством.

INFINITI QX50, созданный на совершенно новой платформе – это премиальный среднеразмерный внедорожник, сочетающий передовые технологии, великолепный дизайн и самый просторный в классе салон.

Аэродинамически выверенный и при этом эффектный дизайн развивает стиль концептуальных моделей QX50 Concept и QX Sport Inspiration, привнося в сегмент премиальных SUV новое прочтение фирменного дизайнерского почерка Powerful Elegance («Мощная элегантность»). Сочетая стать внедорожника с рациональной компоновкой, рельефные линии с узнаваемыми элементами фирменного стиля INFINITI, экстерьер QX50 это наглядный пример высочайшего профессионализма дизайнеров INFINITI, создавших автомобиль истинно премиального качества.

Непревзойденный простор, артистичное использование высококлассных отделочных материалов и безукоризненное качество изготовления делают салон QX50 уютным, удобным и одновременно мультифункциональным. Ориентируясь на потребности водителя, новый QX50 предлагает ряд технологий, значительно облегчающих управление и повышающих безопасность движения, в то время как его стильный и располагающий к релаксации интерьер отвечает потребностям и водителя, и пассажиров.

Двигатель VC-Turbo    как он правильно читается), D- первый в мире серийный мотор с изменяемой степенью сжатия - в равной мере обеспечивает как высокую топливную эффективность, так и истинное удовольствие от вождения. Новый INFINITI QX50, созданный на совершенно новой платформе, оснащен передовой системой полного привода INFINITI Intelligent All-Wheel Drive.

Всячески поддерживая водителя новейший комплекс ассистентов-вождения ProPILOT Assist по сути выполняет функции «второго пилота», самостоятельно, незаметно и эффективно реагируя на различные дорожные ситуации, обеспечивая полный контроль в любой ситуации.

«На сегодняшний день QX50 – самый совершенный автомобиль в истории INFINITI. Это мощный и элегантный премиальный внедорожник с передовыми технологиями, обеспечивающими высочайший уровень комфорта, динамики и топливной эффективности».

Кристиан Менье, Вице-президент компании INFINITI




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама