Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Госдума сделает заявление в связи с решением МОК

«Expert Online» 2017

Государственная дума начала готовить заявление в связи с решением МОК не допустить российскую сборную к Олимпийским играм в Корее. Ожидается, что российские парламентарии обратятся к депутатам других стран «с просьбой поддержать российских спортсменов», передает ТАСС. Проект заявления будет рассмотрен уже 8 декабря на пленарном заседании, сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«Проводим консультации со всеми политическими фракциями и в  пятницу (8 декабря)  выходим с проектом постановления, который обсудим в зале пленарных заседаний», - сообщил Володин.

В свою очередь зампредседателя думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев, заявил ТАСС, что Думе следует призвать международный олимпийский комитет «к отказу от принципа коллективной ответственности и пересмотру решения» по сборной РФ.

В остальном парламентерии пришли к обоюдному мнению, о необходимости проработки в сжатые сроки взвешенного, основанного на доказательствах и конкретных фактах, ответного заявления по решению международного олимпийского комитета о недопуске российской сборной на Олимпиаду.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама